15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三,10*8次方,纯母乳喂养13个月,阻断成功 ...
楼主: 开心果笑笑
go

大三,10*8次方,纯母乳喂养13个月,阻断成功   [复制链接]

现金
163 元 
回复 开心丽 的帖子

DNA为什么检测不到呢?上次我弟弟去医院检查DNA也说检测不到,你现在本人乙肝是自然转阴了吗?那不是太好了吗?是生好孩子以后检查转阴的嘛?谢谢!

现金
903 元 

幸福风车 红旗手

fanruwei 发表于 2011-5-9 10:49
回复 我是蓉儿 的帖子

你好,孕期有打球蛋白吗?

打了两针。七个月和八个月
人生最痛苦的事情不是死亡,而是面对死亡时的绝望~

现金
176 元 
恭喜,来粘粘喜气,希望我会一直好运

现金
670 元 
开心果笑笑 发表于 2010-7-8 11:04
我们这边妇幼医院在小孩出生后马上只打一针免疫球蛋白和疫苗,其它按疫苗正常打 ...

我们这边也是。就是不知道只打一针球蛋白可不可以?
高鸣常向月,善舞不迎人……

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

伤心,还是伤心!

现金
4429 元 
平安健康就是福

现金
108 元 
我还是不建议母乳喂养,因为乳头会破,孩子的口腔有时也会破出血,这样就会出现传染的机会
如果能做乳汁检测病毒,根据结果来决定是否母乳喂养,
这么多没母乳的孩子喝奶粉,也没什么不好,
况且我们是有病一族,不能拿孩子赌的
我一直认为自己的病不算一回事,肝功一直都很正常,但当生孩子那几天,肝功就不正常了,生完孩子,乳房涨的要命,想喂喂他,但医生说不建议,那时还有排斥心理,以为医生是歧视自己,但当乳汁检测出来后,2.6几,病毒量不低啊,加之乳头破了,就暂停,回到家后,自己还是不甘心,还想喂他,我思前想后,左想右想,万一真的传染了,到时哭都没地方哭去,家人也拿不定主意,随后我打了北京地坛医院的电话,那的医生说,每个地方对检测数值的判定都是不一样的,像我这个数值,他们也是不建议母乳的。
就这样,我放弃了母乳喂养,喝的多美滋,今天宝宝满月

虽然,我没有体会到母乳喂养的温馨,但我认为宝宝长大后知道了我这样做,同样认为他的妈妈也足够爱他,只不过爱的方式不一样。
既然病毒是存在于乳汁里面的,所以我觉得如果你没有做乳汁检测,还是不要冒风险了。
来论坛也有段时间了,基本是光看不回,因为自己除了这个病,其它的现实压力还很多,不像你们有个正常的家庭,(我是未婚妈妈)
希望写下这些,对一些纠结于是否母乳的妈妈有所帮助

现金
783 元 
回复 荆棘是我 的帖子

嗯,我也不会母乳,只要宝宝成功阻断了,我相信我可以用后天的关心和爱,弥补他没有母乳的不足。母乳与乙肝携带比起来太微不足道了,只要我宝宝赢了阻断这一关,我相信他就是最棒的,我也尽我所有能力让他成为最棒的,阻断成功与否,就是要看造化了,希望我宝宝能打赢人生的第一战。

现金
166 元 
恭喜你 你真是太幸运了 祝福你  祈祷我的宝宝也能健健康康

现金
347 元 
回复 fanruwei 的帖子

我那时候医院不主张孕妇打  我没打 就给孩子及时打上了
宝宝希望你 健健康康的 快快乐乐的长大!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 16:24 , Processed in 0.016509 second(s), 10 queries , Gzip On.