15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三,10*8次方,纯母乳喂养13个月,阻断成功 ...
楼主: 开心果笑笑
go

大三,10*8次方,纯母乳喂养13个月,阻断成功   [复制链接]

现金
241 元 
原帖由 小臭丑 于 2010-8-4 16:53 发表
看到LZ的成果,信心大增,
还好你的是整个孕期肝功都正常,如果我的整个孕期肝功都正常到时我也会考虑母乳。
不母乳感觉还不是真正的母亲呀 ...

你的病毒量是多少?大三还是小三?

现金
752 元 

心爱宝宝

原帖由 HAIBAO 于 2010-8-3 17:05 发表
好羡慕啊 我怀孕四个月以前检查肝功能一直正常 从小三转为小二  可八月一号去查转氨酶升到207 各位阻断成功的战友有没有这种情况啊  到时可以母乳吗 现在很担心宝宝的健康 还有一个月就要生了 ...

注意休息,保持良好的心态,对保持肝功正常很有帮助.

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 忧忧贝 于 2010-8-5 09:16 发表

你的病毒量是多少?大三还是小三?

我的大三,DNA*6

现金
629 元 

色女勋章 旺旺勋章

大三,病毒量有点高,母乳还能阻断成功,真的很替楼主高兴,我也是大三,现在还在犹豫要不要母乳呢,看到楼主的例子,有点想母乳了

现金
43 元 
我也是大三,现在怀孕25周了,以前都说孕后期要打免疫球蛋白,现在医生都说不用打了,打了也没效果.只能用人工喂养.心里挺担心我没打,以后宝宝会被传染.想打,也不医生又说医院没这东西了.郁闷呀....

现金
43 元 
我也是大三,肝功正常,病毒数跟LZ差不多.现在怀孕25周了,以前都说孕后期要打免疫球蛋白,现在医生都说不用打了,打了也没效果.只能用人工喂养.心里挺担心我没打,以后宝宝会被传染.想打,也不医生又说医院没这东西了.郁闷呀....

现金
73 元 
想问问楼主,你是什么时候去剖腹的?我本打算38周+就去,可家里人不同意,说没好日子。家里人给我的好日子一个是在37周+5,一个是在40周+2,37周+5医生说不好,胎盘不成熟,40周+2呢,我在论坛里又看到说38周后胎盘就老化了,容易感染,我真闹心啊

现金
73 元 
还有如果选择40周+2的话,请问40周还要再打一支球蛋白吗?我28、32、周打了,36周也准备打

现金
752 元 

心爱宝宝

我是41周剖的,当时一点生产迹象也没有,但是小孩稍稍有点大,当时估计3800克,我就要求剖了,过了预产期一周,怕时间长了小孩有意外.按照原来的阻断28\32\36周打球蛋白就可以了.

现金
752 元 

心爱宝宝

原帖由 gsf702 于 2010-8-5 11:16 发表
我也是大三,肝功正常,病毒数跟LZ差不多.现在怀孕25周了,以前都说孕后期要打免疫球蛋白,现在医生都说不用打了,打了也没效果.只能用人工喂养.心里挺担心我没打,以后宝宝会被传染.想打,也不医生又说医院没这东西了.郁闷 ...

我们这边区妇幼也不建议孕期打球蛋白了,我们打只是求心安而已,小孩出生后及时做好阻断,越早打球蛋白越好,我女儿8个月查时,她的抗体877,我们一出手术室,一到产科护士站,小孩就打球蛋白和疫苗,应该是在1小时之内.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 16:40 , Processed in 0.014610 second(s), 10 queries , Gzip On.