15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 复旦大学肝/胆/胰肿瘤综合治疗组 "原发性肝癌诊治指南" ...
楼主: 风雨蔷薇
go

复旦大学肝/胆/胰肿瘤综合治疗组 "原发性肝癌诊治指南"   [复制链接]

现金
2290 元 

守护天使

多谢风雨蔷薇的资料。我父亲一直服用多集美,没让他服用有毒的中药,看来是很正确的选择!战友们,我深信,治疗的决策要掌握在自己手中,要掌握大量信息。全部交给医生是有风险的,医生并不了解你的所有情况。

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

不是中药就有毒,有效的中药也不少吧。问题是这个是好中医。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 扶正先生 于 2010-7-7 10:38 发表
多谢风雨蔷薇的资料。我父亲一直服用多集美,没让他服用有毒的中药,看来是很正确的选择!战友们,我深信,治疗的决策要掌握在自己手中,要掌握大量信息。全部交给医生是有风险的,医生并不了解你的所有情况。 ...

非常支持您的观点,因为对于患者个体病情的掌握,家属一定是比医生多很多,因为医生非常忙,对于一个人的病情往往没有延续性,而这类病通常家属会因为心急可能采用多种方法以求达到最好的治疗效果,但往往差强人意。

我还是比较赞同一句话:适合自己的就是最好的。
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

楼主辛苦了,谢谢你的资料,我以后慢慢学习。
十分认同你的观点:适合自己的就是最好的。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 风雨蔷薇 于 2010-7-6 13:17 发表
原发性肝癌(PLC)为恶性肿瘤发病率的第五位,PLC在我国高发,占全球的55%;在肿瘤相关死亡中仅次于肺癌,位居第二。PLC中大多数为肝细胞癌(HCC),本指南主要针对HCC。近二十年来肝癌的治疗效果无明显进步,疗效的提高主要得益于诊断水 ...

又一无私奉献,谢谢LZ,对号入座,基本知道自己属于那一期肝CA了

现金
1130 元 
多吉美太昂贵了!为什么抗癌的药不管是西药还是中药都这么贵啊!

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

自己觉得这是个好帖,顶起来,希望能给更多的人了解,多学习些对病情治疗方案好做选择。

现金
605 元 
好贴,慢慢消化中

现金
8062 元 

昨天有人给评了个“精品文章”,开心,顶起来,希望更多的人能看看。 谢谢“IC”。

现金
5591 元 

一等功勋章

好贴!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 07:12 , Processed in 0.015489 second(s), 11 queries , Gzip On.