肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 档案体检表_调户口
go

档案体检表_调户口

现金
345 元 
大家好,我有个问题急需有经验的战友们指导下:
我想把户口调入深圳,结果档案调过来审查时公司那个MM当着我就把我档案拆开了,一项项的查,随即告诉我我缺少了转正定级表,所以叫我要么他帮我保管着档案,要么我自己先保管着,有定级表了再说.我选择了自己保管.我是一毕业就把户档挂在就业指导中心的,所以我的体检表还是毕业时的体检表.体检表上血那项写的是:HBsAg:阳性;GPT:正常.

我这种情况我想请大家指点下:
1.我的体检表这种情况对调档案有影响吗?
2.现在体检表在我手上,我有必要去做个假表吗?
3.调户口体检会查两对半吗?我调户口再体检的话是找人代检,代检的人是正常的,还有抗体,那别人会怀疑我作假吗?
注:我们公司入职体检时是不要求查两对半的,公司至今不知道我的真实情况.

以上问题请有经验的XDJM们帮忙下,多谢!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

现金
208 元 
据我所知,调档需要的体检表只需要那种最最普通最最简单的体检表,具体内容一般不会有人认真去看,工作人员要看的只是最后一项,体检医院给你的总结性结论:体检合不合格。
档案要托管一年才会有转正定级表,你的估计还没有一年,所以没有转正定级表。
所以要怎么做,看你自己选择了,祝你好运
北京益仁平“爱肝连线”0371-67956079提供免费维权咨询解答

现金
345 元 

谢谢:)

希望所有乙人都好运
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 09:09 , Processed in 0.014656 second(s), 11 queries , Gzip On.