15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 三十一岁,手术诊断为肝左叶原发性肝癌(增加治疗前后B超 ...
楼主: sunhy945
go

三十一岁,手术诊断为肝左叶原发性肝癌(增加治疗前后B超)   [复制链接]

现金
213 元 

都是抗病毒惹祸

我有朋友大三阳十来年了,得知情况后,吃过中药,花过一些钱,后来听医生的,就说肝功能正常就不用抗病毒,也没管它。半年查查肝功能,七年前结婚,五年前生了健康的BB,日子过得也不错,不想太在意它,就让病毒在体内共存吧,没事的,人身上哪能不带点东西呢,真不要太在意。

现金
955 元 

一等功勋章

楼主坚强起来
生活就像西游记,没有过不去的火焰山

现金
3437 元 

旺旺勋章 一等功勋章 健康之翼 幸福风车 七夕情

7月底检查的时候还可以,就是甲胎还有32,不过最近好像有点火气,牙齿痛好像淋巴也有点痛,伤口也有点痛,不晓得啥情况。

现金
1748 元 
可能天热吧,
希望你能调理好.
Don't waste precious energy on gossip, energy vampires, issues of the past, negative thoughts or things you cannot control. Instead invest your energy in the positive present moment.
别把宝贵的精力浪费在流言蜚语、白耗精力的事情、过去的问题、消极的想法或你不能控制的事情上,而是把精力放在积极的当下。

现金
108 元 
我去肝病科看了看,医生让我化验了dna,结果小于500,没有让我抗病毒,就让吃易善复,坚持吃个半年到一年,也要求定期复查。

现金
3437 元 

我现在DNA也是小于500,不过抗病毒的药还在吃,吃替比夫定,不知道什么是头。只要不复发,一直吃我也愿意。

现金
103 元 
我也如你一样 也得肝癌 也是31岁

现金
3664 元 
打派 有这个潜在危险?!
2016年3月27日开始抗病毒。

现金
3437 元 

医生说和派没关系,至少我开始B超说早期肝硬化,现在没有了。应该说是好转的,至于为啥会长癌就知道了。

现金
108 元 
我术后一年的复查结果出来了,正好是我32岁生日。还不错,甲胎蛋白2.18,ct无异常,胸片正常,转氨酶也由原来的稍微超过界限到正常范围内,算是迈过第一关,你也放宽心,坚持就是胜利。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 13:46 , Processed in 0.016124 second(s), 11 queries , Gzip On.