肝胆相照论坛

标题: 如果哪天压力消失了 [打印本页]

作者: 让病魔低头    时间: 2010-7-3 19:23     标题: 如果哪天压力消失了

如果哪天令我感觉喘不过气的压力永远消失了会有什么结果呢?鬼使神差般的想到这么个问题。往深处一琢磨,吓出一身冷汗,惊惧的发现,一旦摆在眼前的压力彻底消失后,我会崩溃……
       习惯了因为压力转化的动力,直至依赖。压力消失后的无所事事,感觉有如行尸走肉。
       整日忙忙碌碌也好;貌似有些忍辱负重也罢;或是夸大的往人生责任扯,总之一句话:顶着压力我不知道我还能走多远,但很肯定的是,一旦没了这些我一定走不远!
       许久以前就曾感慨:要是手里的事办完了,有没有新的事情顶上,我就会找个安静的地方,安静的离开!
       不过,老天嫉妒了,自打有了这想法的那天起压力不再是一个接一个来袭,而是一批接一批的饱和轰油油炸。呵呵,砸不死继续,砸死了省得俺没事找事的来这涂鸦污染环境

作者: miracle99    时间: 2010-7-3 19:25

作者: 让病魔低头    时间: 2010-7-3 19:32

呵呵,下手抢沙发的速度真快
作者: yw88321    时间: 2010-7-3 20:00

生命不能承受之轻
作者: 森森林    时间: 2010-7-3 21:36

呵呵,还想说“如果哪天压力消失了”
那是不可能的呢,结果,楼主自己都说了,
作者: 让病魔低头    时间: 2010-7-3 22:22     标题: 回复 5# 的帖子

也不是不可能哈,心一横,眼一闭,就啥事都冇了
作者: 森森林    时间: 2010-7-3 22:51     标题: 回复 6# 的帖子

这人……
我还曾想过“如果可以在一场意外中死去该多好呢!”
作者: 再次失业了    时间: 2010-7-3 23:07

有压力就好,怕的不是压力,是压抑
作者: 浅浅    时间: 2010-7-4 22:17

看来你爱上压力了,我最讨厌压力。
作者: 雨后阳光1    时间: 2010-7-4 22:22

路过,支持一下
作者: 让病魔低头    时间: 2010-7-5 19:16     标题: 回复 9# 的帖子

没法不爱,靠人家活命呢
作者: 芝兰    时间: 2010-7-5 19:55

我已经是行尸走肉了
作者: 让病魔低头    时间: 2010-7-5 20:08     标题: 回复 12# 的帖子

不至于吧。。。。。。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5