肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 出售考拉!
楼主: 考拉的宝贝
go

出售考拉! [复制链接]

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 苹果的吻 于 2010-7-7 13:03 发表
考拉再没人要 我领回家去了哇

我同意。。。
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 考拉的宝贝 于 2010-7-7 16:59 发表

标准身材
83年,163个字,106斤。脸蛋嘛...没有说丑的

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

原帖由 考拉的宝贝 于 2010-7-7 16:59 发表

标准身材
83年,163个字,106斤。脸蛋嘛...没有说丑的

介个,无图无真相呀!!!
别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
739 元 
一直以来只喜欢静静的看,很少说话,因为感觉自己的脾气越来越不好,怕一不小心毒舌了伤害别人,所以干脆自己给自己禁言了。但是话说的少不代表没想法,论坛每天都上,待得时间也不长,看看就走,但是每天都看看,早上看一次,晚上睡觉前看一次,习惯了。看看灌水的,看看里面的照片,看看照片里那些美味的食物,还是很有意思的。一个人的世界,寂寞而安静。
好了,不废话了。关于考拉的这个帖子我提几点意见。
首先,我们看下考拉的条件,很简单的几句,可以看出考拉是个务实坚强的好女孩,能体谅我们男士的心,没出现什么有车有房,没爹没娘的情况。也能看出广大男士是蠢蠢欲动啊,可惜只是感觉蠢蠢欲动而已。这种情况很不正常啊,想了一下,个人分析下原因:28岁以上,未婚男性,大学毕业,有固定工作。这几条都没什么问题。那问题出在哪呢?再看下最后一个条件:愿意来平度发展。好了,问题出来了。其实这一条我纳闷了很久,因为考拉有个弟弟,所以找倒插门的女婿的可能性就排除了。那为什么考拉执意要男士去她那呢?想了想可能是这样:考拉对现在的工作很满意,也不希望离父母太远。所以想娶本小姐的男士,你们就来找本小姐吧,不然免谈啊。我想可能这就是考拉的真实想法。

但是28岁以上有固定工作的大学毕业生,谁愿意轻易的放弃自己奋斗了几年的工作呢?特别是我们这群找工作本来就不容易的战友们。
有固定工作还要去平度发展,这是怎样纠结的一种心情啊。没固定工作去平度发展还有可能,考个公务员或者去平度找工作就行。有固定工作还要去平度发展那就只剩下一种情况了:在平度有固定工作的28岁以上的大学毕业的未婚的男性,当然,还得是战友。但是我感觉战友是很忌讳在周围有太多人知道自己的情况的,所以都有一种不大愿意发展太近地区的关系的,以免不成低头不见抬头见尴尬。所以,符合考拉条件的男士可以说是凤毛麟角啊。

结论:1.考拉是个好女孩。2.择偶条件虽然不高,但是限定范围太窄,几句简单的条件组合起来,挡住了大部分的男士。
本人纯属无聊,都是个人观点,大家别拍我啊。
已有 2 人评分现金 收起 理由
齐鲁下山虎 + 6 有心人啊。。。
小布袋 + 3 分析滴不错。。。

总评分: 现金 + 9   查看全部评分

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

回复 255# 的帖子

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

回复 255# 的帖子

呵呵,当然有例外,所谓有情喝水饱,不过,很少很少很少。

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

倒觉得学生时期的恋情到最后会发展得较为稳固一点,错过了这时期以后可能会增加更多的人为不确定因素

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

分析滴极有道理!!!
别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
12536 元 

原帖由 沧浪-水 于 2010-7-8 10:04 发表
一直以来只喜欢静静的看,很少说话,因为感觉自己的脾气越来越不好,怕一不小心毒舌了伤害别人,所以干脆自己给自己禁言了。但是话说的少不代表没想法,论坛每天都上,待得时间也不长,看看就走,但是每天都看看,早上看一次,晚上睡觉前 ...

有分了给你补上~~

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:10 , Processed in 0.019588 second(s), 11 queries , Gzip On.