肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 出售考拉!
楼主: 考拉的宝贝
go

出售考拉! [复制链接]

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 连云天 于 2010-7-4 17:31 发表

其中一个肯定在撒谎,好像本论坛成了,超版 荣誉 版主的论坛了互相吹捧,其他人你们也藐视下,藐视都不藐视真没劲。

我好像当超级斑竹不够两个月呢 而且这两个月我也不怎么说话  即使说话也是在乐园玩下  根本用不着吹捧谁啊
她之所以说我淑女 是因为她今天刚好看了我的相片 那张相片穿着淑女坊的裙子  给人看起来很淑女的样子
至于你怎么想 是你的事情了
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

原帖由 连云天 于 2010-7-4 17:31 发表

其中一个肯定在撒谎,好像本论坛成了,超版 荣誉 版主的论坛了互相吹捧,其他人你们也藐视下,藐视都不藐视真没劲。

这又关乎什么   互相吹捧  的事事 了。。。

自己说各自的观点而已。。。
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

连云天 该用户已被删除

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 陌上花开 于 2010-7-4 17:38 发表

这又关乎什么   互相吹捧  的事事 了。。。

自己说各自的观点而已。。。

呵呵  不要跟他说话好了 我也不知道我什么时候得罪过他 我连话都没有跟他讲过呢
很多话 他理解都不懂理解  就说那些话 我都不想说了

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

无论好与坏,公道自有人心在。。
群众的眼睛事雪亮 滴。。

咱相信
考拉 也会明鉴滴

连云天 该用户已被删除
连云天 该用户已被删除

现金
7230 元 

原帖由 连云天 于 2010-7-4 17:43 发表
啊?什么啊?我就说句实话。很流行的一句话,想做淑女就把“我”叫做“人家”。
我说话一点不直,是最近被个看似聊的来的人给逼的,就来坛子没敢说句实话,现在我要联系自己的勇气。 ...

那请问你知道:去年女孩子曾一度流行说话以“人家”开头么?
我从流行那句话开始就一直这样说话的 跟淑女或不淑女一点关系都没有
说实话就是要来曲解别人的话吗?对于这些,我们也做出解释了
那请问你:一个超级斑竹没有男朋友就是寡妇吗?
你懂什么是寡妇吗?
请尊重一下女性
连云天 该用户已被删除

现金
9276 元 

原帖由 连云天 于 2010-7-4 17:44 发表

还没开始,就有人要扼杀在襁褓里。请问陌上花总不开公主,你于心何忍呢?

对于   某些个别  的人。。。

没有忍不忍  的。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 13:02 , Processed in 0.014400 second(s), 10 queries , Gzip On.