15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 谁能帮我,苍天,还是现代医学?
楼主: engine110
go

谁能帮我,苍天,还是现代医学? [复制链接]

现金
54 元 
原帖由 hensanren 于 2010-6-29 22:51 发表
我晕!
老兄,你这样是最烦人的知道不 ?
爱的懦弱,爱的自卑,哎,你一个男人,少了个女人就要死吗?
这个东西本来就不是病,怎么到了你嘴里就这个严重了呢?
全中国人多数都不顺心,别搞得就你一个人在受难似的了,行吗?
本来一般就不传染 ...

浮躁,懦弱,自卑。谢谢惊醒。 不知道你是否尝试过一个月1200在大城市的生活?小单位就是啥都没有,没有任何东西,连同事素质都是不高。不知道你有没有接触过严重污染的生产工艺流程,工人们在一线全部戴着口罩,而口罩是不能阻隔化学气体的?不知道你是否尝试过,烈日底下在市场中奔波?不知道你是否尝试过,刚进单位,不能饮酒,为了拿单子,为了陪上层所谓领导,保住饭碗,白酒啤酒黄酒。不知道你是否尝试过,在远离乡土,破旧的厂房宿舍,连续吃两个星期鸡腿,如同嚼蜡,8点过后,周围一片漆黑,买瓶水要走10几分钟,每天除了上班睡觉。而生意大同小异而已,有大有小。晚上夜晚一个人的孤独恐惧,而我只是一个人,一个人在底层挣扎,而现在好多了。。我还能发帖

现金
54 元 
原帖由 hensanren 于 2010-6-29 22:58 发表
真的别跟一个怨妇一样,好吗?你这样的,我肯定,就算某女孩跟了你,人家也要痛苦一生的。
作为一个男人,应该什么都闷在心里,天大的痛苦自己担着,别像个女人一样,有点破事就到处寻找安慰,显得自己多么无能和懦弱。

不要放纵自己悲 ...

这位大哥教训的是,有天大的痛苦自己担当者。别什么事都拿出来讲,我今天是说多了,拿到这个论坛。只是哀吾生之须臾,羡长江之无穷。哈哈
hensanren 该用户已被删除

现金
54 元 
原帖由 hensanren 于 2010-6-29 23:00 发表
你跟他说这些没用,他本质就是悲观情绪积累太多了。。。。。。

就是压抑太久了,找个地方倾述一番,各位大哥大姐,教训的是,我一一接受,细细再看过,再反省自己的行为,反思的自己思想。

现金
54 元 
原帖由 hensanren 于 2010-6-29 23:09 发表
笑话,这个只能说明你自己没能力,你看看论坛里某些战友,人家月薪是多少?
还有就是,不要那么局限,这个是缺乏智慧的表现,我就做了四年侦探,开了三年侦探所,我还甚至拉过皮肉生意,你这些算什么?
一切都不是病毒问题,是人的问题,是能力 ...

我说的是以前。。

现金
54 元 
原帖由 hensanren 于 2010-6-29 23:10 发表
吃苦不可怕,最可怕的是在那里自怜,不找自己主观原因,把什么都归因于客观,找病毒出气。

大哥,如果不是这几年的经历,恐怕我对社会的印象,不是现在这样的。刚出校园的时候,我是非常非常内相,连话都说不清楚的。                                                                                                                                                                 有些同学朋友,他们局限于他们的行业,只是我比较特别一些。

现金
6333 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 有声有色 色狼勋章 色女勋章 金嗓子 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 红旗手

哦玛尼呗呗哄
114609287(探讨·交友)群

回复 28# 的帖子

现金
6333 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 有声有色 色狼勋章 色女勋章 金嗓子 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 红旗手

原帖由 hensanren 于 2010-6-30 18:49 发表
哥,怎么到处都有你的身影啊

哥?我女的
我要打入组织内部
114609287(探讨·交友)群
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:22 , Processed in 0.016893 second(s), 10 queries , Gzip On.