肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 我回来了,嘿,想我的尖叫,认识我的举手 ...
go

我回来了,嘿,想我的尖叫,认识我的举手   [复制链接]

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

四月在这很高调的浮出水面,认识了些许战友,有些加了Q,却很少聊一两句,有些在线会相互问候关心,有些也会打着战友的旗号闹出些许不快,有些却好像从没有说过话...不想过多的去评说什么,只是觉得有时候的真诚和耐心也许会带来许多不一样的结果。

五月,六月因为学习紧张面临考试的原因让自己也很少上来了,嘿,有点过意不去,毕竟刚刚浮出水面貌似又潜下去了。前几天因为电脑还是网络的原因也很难上到坛子里来,其实我想说,有点想你们了!!!可不要忘记我了哦,最近有点懒,总是想写点啥发发感慨,却发现不知道是年龄还是心态的问题,越来越少去记录内心的想法了,那些青春那些悸动仿佛也离我远去,开始告别校园的我是不是要面对坎坷而现实的社会了呢?

其实从去年到现在自己的心态发生了很大的变化,不知道有没有和我一样感觉的人。一开始兴许是自己将自己压抑了太久,太多的苦闷与有苦说不出让自己很悲观有些厌世,有些害怕与人过近的接触,害怕身边的人知道自己情况后异样的目光与躲避的身影,于是将自己包的严严实实的躲避在只属于我自己的角落。

来到坛子后发现了太多太多的与自己相同的人,相同的经历,有些相近的悲观情绪和那些同样让我们痛苦的理由,原来自己一直都不孤单。原来自己并不是自己认为最倒霉最不幸的人,原来还有很多和我一样的人在其他的角落。看着每一个帖子,有悲观发牢骚的,有给自己加油鼓气的,有想维护我们自己合法权益的,也有因为这而跳槽解雇的,有因为这而想要自己创业的,有因为这病而失去自己喜欢的人。也有修成正果的喜事贴,不管怎么样,我想说大家同病相怜,但是对待它的态度不一样,就可以活出不一样的精彩!

悲观太痛苦,我一直觉得。它折磨了我许多年,活在它的阴影下我很难快乐,但是慢慢的我开始改变了我的思想,我开始不那么看重它,其实除了抽血检查我里面有哪些我看不到的病毒我真的不知道我和别人有什么不一样,我也不想因为这而继续不快乐下去,慢慢看淡了,也许进入社会也会遇到些许歧视,但是也想过自己创业,毕竟帮别人打工不如自己做老板.嘿嘿..反正没有过不去的事,心态摆正了也没什么想不通的了。

开始觉得爱很伟大,它可以改变一个人也可以教会一个人很多。有时候你爱的他或她因为这而离开你的话真的不要太难过,不要去想如果自己是健康的就不会这样那样的情况,也许出现分手的理由就会是其他原因了,一个人因为不是你自身的原因而离开你,因为你无法掌控和改变的事实的时候也许他还真的不够爱你。当你遇见你生命中最爱你的他的时候你会感谢,因为他的离开你才认识了最爱你的他.
写给那些还在为失去而痛苦和征友苦苦寻觅的战友,愿你们的他早日出现!嘿.......

好了,其实只想说一句我又回来了。........

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
已有 2 人评分现金 收起 理由
xj19860712 + 5 欢迎。。举爪。。不认识。。
吃素老虎 + 2 小样

总评分: 现金 + 7   查看全部评分

现金
2472 元 

已有 1 人评分现金 收起 理由
吃素老虎 + 2 哈哈

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

喜欢仰望天空的孩子是不是都很寂寞..

踮起脚尖可不可以让幸福更近一点.....

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
6405 元 

龙的传人

潜水女,回来了。。恭喜恭喜。。。快让叔叔抱抱。。
恩怨情仇本无定数,     
    功过成败徘徊一念。
         逆天命、破轮回,
            只问世间情为何物,
                且看天下谁主沈浮

现金
2472 元 

难道对我回来都无话可说了…额…哈哈!都发表情了…

现金
2472 元 

难道对我回来都无话可说了…额…哈哈!都发表情了…

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

此时无声胜有声!!!
别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
4146 元 

东北版

抱你就算了
   直接亲几个吧
开水不管加什么都没用,毕竟开水它就是开水
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 16:56 , Processed in 0.016871 second(s), 12 queries , Gzip On.