15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 深圳三阳美女,寻找深圳三阳优秀熟男
go

深圳三阳美女,寻找深圳三阳优秀熟男 [复制链接]

现金
38 元 

本人情况: 南方人,长相端庄秀丽,举止优雅,孝顺父母,善良贤淑,通情达理,皮肤白晰,身材较好...

以上所述为真实的我,因生长环境和三阳的影响所受磨练和经历都比常人多,上述是修练和修养而来的...当然每个人都会有缺点和脾气,希望与我有缘的他来包容...

在我很小的时候就开始幻想将来要嫁位风度翩翩的白马王子,过上很幸福很美满的生活,而当我渐渐长大成人,婷婷玉立,正是花样年华的时候,一张化验单彻底改变了我的命运和希望,原来我是三阳女生...

7年的青春岁月在万般无耐的辛酸中艰难流逝,曾经无数次幻想过三阳彻底离我远去,尝试过求医问药和保健养生,可它依旧是不离不弃的跟随着我...难道这就是我的宿命吗?难道我就这样一个人一辈子孤单的渡过吗?不!不!不!我不要这样子过,其实在内心深处依旧存藏着小时的梦想,我一定要找到心中的优秀的他...善良的本性使我不敢伤害别人和反伤害自己,深思熟虑后决定寻找三阳世界里的爱情,寻找三阳里同样善良优秀的他,也许三阳就是他与我缘份的开始吧...

谁会是他呢?

希望他是位上进有责任心,身高170以上(本人身高163以上)的优秀成熟稳重的绅士,不求他的财富量,只求他的潜力量...
  如合适的话就注明HBV加QQ:1020548233 或电邮: [email protected]

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
351 元 
虽然有些MM说不求财富,但要求对方有上进心,奋斗精神和发展潜力,但越是优秀的MM的话,GG越觉得不努力挣钱就对不起MM。。。。

现金
6333 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 有声有色 色狼勋章 色女勋章 金嗓子 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 红旗手

美女?要求暴PP
114609287(探讨·交友)群

现金
2484 元 
我七岁博览群书

二十岁达到顶峰

喜欢人文自然类比如,喜洋洋与灰太狼,青春期卫生保健等等

现金
529 元 
送上祝福
帮顶

现金
38 元 

那可以说说你的情况吗?

那可以说说你的情况吗?

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

凤姐语录
“我九岁博览群书,二十岁达到顶峰。我现在都是看社会人文类的书,例如《知音》《故事会》……往前推三百年,往后推三百年,总共六百年没有人超过我。”

4楼的头像倒立的啊

现金
229 元 
我来帮妹妹顶

现金
630 元 
我七岁博览群书
二十岁达到顶峰
喜欢人文科学类,什么故事会、知音、读者、青年文摘啊等等,对中国古代文学颇有研究,什么聊斋、白娘子传奇啊,倒背如流,我觉得有潜力,如有意请站内短信联系,在社会主义大道上携手共进。

补充:本人身材伟岸,貌胜潘安,羞死宋玉。

狗尾草也有拒绝开花的权利。由于乙肝是一个需要长期坚持用药的疾病,患者在最初选用药的时候,就应该选择自己能够负担2到3年左右治疗的药物。

现金
361 元 

美食大使

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 17:54 , Processed in 0.015468 second(s), 11 queries , Gzip On.