15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 要不要告诉女朋友啊
楼主: diamonda
go

要不要告诉女朋友啊   [复制链接]

现金
352 元 
看人的
头像被屏蔽

禁止发言

现金
728 元 
签名被屏蔽

现金
762 元 
要坦诚,我对我女朋友也是
不过晚了,她被我传染了我女朋友,
很恨我自己,为什么不早点说,但她没恨我反而安慰我,
她甚至比以前对我更好,
我们的感情也更好了。

现金
1661 元 

一品御批懒惰勋章 大财主勋章 色狼勋章

要的 当然要
想飙到那最高最远最辽阔 想唱完那最感动的一首歌

现金
240 元 
勇敢地告诉她吧,她有权利知道这个的,这能显示你对他的尊重!我知道这个过程很痛苦,但是还不是要坚持面对吗?我跟你有同样的经历,在婚前我告诉他了,那段时间他很纠结我也很痛苦,都有可能接不了婚了!但是我就是不离开他,现在我们结婚了,他接受了我,而且我们一起去医院,他给我买药!我觉得我现在挺好的,我很庆幸自己告诉他了,因为这个事情是没有办法永远隐瞒他的,争取得到她的谅解,当然这可能有一个过程!

现金
137 元 
坦白吧,在这个论坛里,因为乙肝离婚的,分手的还少了麻,都是因为开始没有把话讲开,最后大家都,,,,,,,,,,,如果他不在意这个问题的话,那你和他在一起的时候才不会觉得那个什么的,,,,,,,,,,,
远离饭局也等于远离朋友、领导,同时也远离乙人的天敌或者说“催化剂”--酒精。乙人如果自控的话,注定是孤独的,很无奈......

现金
25 元 
我也一直在为这个问题犯愁!!!!!!!
因为这个原因,我错过了好几个不错的姑娘!我今天大四。大学四年没处过对象,就是怕耽误人家!
还不敢跟人家交实底!唉!!!看了楼上大家的回帖,我更不敢表白了。
算了,注定孤独一辈子!

现金
310 元 
呵呵,看人和缘分了。许久没来,看到这话题不禁感慨。
我之前的女友,很好,关系到了很牢固的地步,当然之前要其打针免疫,后来婉转告诉了,先说是乙肝携带或小三,后查是“方知”是大三,落泪体贴,去治,她家里也支持我治(因我们关系很好,她家人也比较认可我的,或许我还算是那种能让人放心嫁的,呵呵)。但大家也知这玩意儿不好治,干扰素没管用、用中药偏方又给我把酶弄高整到医院待了两周,后来又有些别的原因,分了,或许我们分手这病能占一半因素吧,我们共处了四年多。
但后来,还是通过婚恋网认识了两个女孩,相互感觉都还好,一个外地的一个北京当地的,我同时发邮件真诚的告诉她们情况,一个婉转退却,一个咨询后要我坚持医治并说这不是影响我们的主要因素,后来我们相识不到一年领证,然后婚礼、然后得了宝贝,那小子一岁多可爱至极。
所以要看是否找对人,或许我是幸运的。我毫不责怨前女友,毕竟彼此深爱过,那是一种牵手走过的经历;但我将挚爱我的妻子,执手偕老。

现金
230 元 
我们好可怜噢,
挣扎中,,

现金
635 元 
同事给我介绍了一个女朋友,我见过了,她人还不错,各方面条件都可以,我们交谈的很相投,不过,我还是不能和她交往,因为担心以后她知道我是个yg以后,不仅会分手,还搞得满城风雨,那我还如何继续和同事相处,因此,想找了理由婉拒对方。

其实我对她的印象还是不错的,若不是同事介绍的,我想我们肯定会相处一段时间的,只不过有同事介绍这层关系…… 只道一句叹息吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 12:18 , Processed in 0.017401 second(s), 13 queries , Gzip On.