15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 说给你听------静静的 度光阴
楼主: 静水花开
go

说给你听------静静的 度光阴 [复制链接]

现金
6216 元 

夜猫子 大财主勋章 有声有色

原帖由 静水花开 于 2010-6-23 17:42 发表
越长大越孤单.

人群中习惯了沉默,QQ上习惯了隐身,明明自己很渴望想要和某个人聊聊,明明有这些那些很是聊得来的朋友.
却,越来越觉得孤单.

因为,有些话只能说给懂得的人听.
因为,有些情绪只能选择自己消化.

捧着的 ...

可能吧,人就是这样,有些苦,因为害怕受到伤害,没法说出来,只好把它埋起来。

现金
6216 元 

有时候觉得自己已经不太在乎这些,哪怕一直孤单下去,有一天也要活出一个人的灿烂

现金
6216 元 

我在写小学生作文

现金
152 元 
谢谢心灵版主和诸位的认真看贴.
不想刻意去渲染消极、悲观的负面情绪,我懂得人生有高潮,亦有低谷.
只不过似乎迷失太久,我会好好调整的.
希望能够有遇到仨俩好友,懂我,知我,足矣!
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 3 慢慢会好的

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

谁让我们哭泣,又给我们惊喜.

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

因为,有些话只能说给懂得的人听.
因为,有些情绪只能选择自己消化
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
152 元 
挂掉电话,我将视线定格在相框中那个笑得恣意灿烂的女孩,恍若隔世。

最近一个电话接一个电话的,不管是有所图还是真心想帮忙,所表达出的意思只有一个,合作。我总是敷衍着,应和着,但却迟迟未行动。在朋友眼中,我一直都是个坚强、能经得起折腾的角色。开玩笑说,难道你们不觉得我骨子里也是个小女人吗?引来的却是一片哗然。不由一阵苦笑。

窝在房间里,谁也不想见,话也不想说。母亲只是叹气,父亲则任由我。从小就是这样,有什么事从来不会跟他人说,甚至家人。关起房门来,独自消化悲伤、绝望。甚至在网络上,我都能够一如既往的以一副没心没肺的面目示人。

所以,他们会认为我很好。那么,我是真的还行。

身体接二连三的出现一些小状况,虽不至伤痛难忍,但也懊恼异常。突然觉得自己似乎有些神经质了,但前所未有的现象让我不得不留意。我一直不肯承认那是孤独寂寞时的堕落,从来不想也不愿给这段回忆扣上这样一顶不堪的帽子。再面对你时,我始终不知该给予怎样的面孔,是该鄙夷还是该可怜?是该心痛还是该漠然?

面对婚姻,突然觉得清醒了很多。或许,我不该苛求理想中的模式,好的婚姻是合适的时间遇到合适的对象。差不多的经济基础,共同的生活目标,共同的价值观,相似的家庭背景、文化背景,不要太多但也能偶有交集的兴趣和生活圈子,看着不至于夜半惊醒时看到枕边的这个人觉得陌生……一切一切,具备这些的时候,够了吧?

我想,我或许该活得像个人样来。

现金
152 元 
最近的生活慢慢步入正规,早睡早起,精神状态也日渐好转。希望,孤僻的影子也可以慢慢从自己的身上消失掉。

应该抽个时间去看电影,唐山大地震,是我期待已久的。
虽说网上一致评论,这部电影的题材,用来商业化赚钱有些过。但,我只是想补充一段空白的日子,08汶川地震,我缺了这段时间,记忆中只是那一年的惨败。举国上下一片哀嚎的时候,我也正在经历一场生死轮回。没有太高尚的情操,只是觉得自己把生命看得太轻了,所以,这种大爱大义,这种人性深处的闪光点,或许可以唤起自己对待生活的热情,也有,对待生命的尊重。

朋友可能怀孕,但因为没有准备,且前期也因身体不舒服用了太多药,所以,孩子即使有了也不能要。有些难过,他们感情稳定,也定于今年定婚,两年内完婚。可惜!一向没心没肺,大大咧咧的她,在这样的时刻,异常沉默。这种沉默,让人窒息。
不知说什么劝慰的话给她,只给了她一个拥抱。我想,这个时候她需要。

生命中,总会出现太多意外,哪怕不是有意为之。这些,我相信无论上帝也好,佛祖也罢,他们会懂,也会宽容。
因为懂得,所以慈悲。

希望一切,越来越好。
深吸口气,抱紧自己,要加油!

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

加油,你会幸福的,爱笑的女孩,运气不会太差!
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
152 元 
有时候会觉得很奇怪。
有种人,理性告诉你或许他会是个很不错的结婚对象,也明白他意在于此,但却很难勉强自己。到也说不上讨厌,但就是找不到那种想跟他呆在一起的感觉,吃饭也好,聊天也好。哪怕接他电话,也是心不在焉,讲不了几句便想匆忙收线。我很难想象如果谈到婚嫁,那么以后共同生活在一起,我会不会想要逃。
是的,年龄不小了,在家人和亲朋的眼中。或许两年前,甚至去年我可以认为自己还早,不急于婚事。但今年我就不能了,我不得不承认岁月的力量,唉!但,结婚,仅仅是为了结、需要结就去结吗?

事实上,我明白自己。
不是接触过的男生们不够优秀,只是自己主观意识上排斥这个事实,也很难在感情上接受一个完全没有一点共鸣的人。
或许,不是没有,只是我缺乏耐心。

是的,耐心。
发现自己越来越缺少这个东西,通常一个男生见不到两次,就直接否决。我总不能容忍,也没耐心深入。男人表现越殷勤,我越反感。
唉,事实上,别人是否强按着性子在跟我接触也未必,不是吗?

还是不成熟!

现金
1943 元 

旺旺勋章 翡翠丝带 幸福风车 东北版 如鱼得水

楼主文笔相当不错,愿你尽快找到一个愿意与他相守的人。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 17:21 , Processed in 0.014353 second(s), 11 queries , Gzip On.