15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 两个生命的结束,让我明白,今天的生活要用来享受! ...
楼主: 2009年
go

[其他] 两个生命的结束,让我明白,今天的生活要用来享受!   [复制链接]

现金
70 元 
回复 HP共渡难关 的帖子

佩服啊

现金
100 元 
同病相连,希望大家能够携起手来过来每一天。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

楼主的总结非常贴切!千万没必要节约,像我老公,辛苦挣钱,得病后根本没机会享用就走了,虽然这一年来大约花在他身上几十万,但那是花钱买罪受啊~~他曾经说前半辈子奋斗,40以后退休,结果38岁就走完了一生,所以生命脆弱,活着的人必须善待自己、亲人和朋友。

现金
259 元 

现金
432 元 
LZ坚强!

现金
11544 元 

版主勋章 驴版 文思泉涌 翡翠丝带 游山玩水 人中之龙

都会过去的。
QQ:347175289  天下移友群  12173367

现金
878 元 
向大家汇报下我的近况:
儿子自春节开始,没有再发生炎症了,只是呼吸道小感染。
母亲的精神状态一直不错,多年的糖尿病,居然通过锻炼与遵守饮食,一直血糖正常了,体重减了20斤。
保姆在我的协调下,已经融入我的家庭,并和我们相处的很好。
昨天,2011年5月1日,时隔两年,
在朋友的带领与帮助下,我们去京西古道烧烤野餐。
虽然故地重游,少了那个温暖的爱人,
但是看着儿子、母亲、保姆高兴的样子,
我觉得,这一刻,我活着,活下来,就是生命中最大的意义!
继续与,大家共勉!

我不强迫自己,忘记已经离开的亲人,
我不强迫自己不去回忆。
一切顺其自然吧。

我知道,离开的人,希望我们好好的生活下去,那么我就努力,
也不强求结果如何,我只要努力就好了!

现金
878 元 
其实,想想还是还可以说的,
我自己因身体不舒服,上周去医院检查,
结果胃暂时没查出问题,
肝部发现了一个小血管瘤,因为血检一切正常,医生说没事的。

现金
2073 元 

一等功勋章

回复 2009年 的帖子

开心就好!祝福楼主
生活是面镜子,你哭它哭,你笑它笑!

现金
129 元 

《向大家汇报下我的近况:
儿子自春节开始,没有再发生炎症了,只是呼吸道小感染。
母亲的精神状态一直不错,多年的糖尿病,居然通过锻炼与遵守饮食,一直血糖正常了,体重减了20斤。
保姆在我的协调下,已经融入我的家庭,并和我们相处的很好。
昨天,2011年5月1日,时隔两年,
在朋友的带领与帮助下,我们去京西古道烧烤野餐。
虽然故地重游,少了那个温暖的爱人,
但是看着儿子、母亲、保姆高兴的样子,
我觉得,这一刻,我活着,活下来,就是生命中最大的意义!
继续与,大家共勉!

我不强迫自己,忘记已经离开的亲人,
我不强迫自己不去回忆。
一切顺其自然吧。

我知道,离开的人,希望我们好好的生活下去,那么我就努力,
也不。。。。。。》                                                                                                                                                                                     看到这我哭了,前面那么艰难我都没哭,看到这我忍不住了,因为家人是你的一切,是你生活的动力,他们健康平安才是你的全部。所以有点动情,愿好人都一生平安,一切都会好的,对吧。老天也是这么说的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 02:05 , Processed in 0.014781 second(s), 10 queries , Gzip On.