肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 7年抗病毒,停药可行性分析,准备停药的交流(停药9个月 ...
楼主:
go

7年抗病毒,停药可行性分析,准备停药的交流(停药9个月)   [复制链接]

现金
43489 元 

版主勋章 开心乐园 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 健康之翼 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 有钱人 红粉佳人 人中之龙 桃粉四叶

汪 发表于 2012-6-1 17:50
没得到医生的同意,还是不敢自作主张

我就奇怪,骆老也不主张停药。但是,你一楼说得好啊!
  人身何尝不是一个赌博呀,就像当初自己选择抗病毒也是一种赌博!

彻底告别小三 http://hbvhbv.info/forum/thread-1700771-1-1.html

现金
458 元 
期待好消息。

现金
43 元 
同志们啊!我也在服用阿德福韦酯,病毒开始是7次方,从去年6月份开始吃到今年1月份的时候病毒就检测不出来了,到现在我也算巩固了5个月了,我打算停药,哪个能给点意见啊

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

彭氏二爷 发表于 2012-6-12 19:54
同志们啊!我也在服用阿德福韦酯,病毒开始是7次方,从去年6月份开始吃到今年1月份的时候病毒就检测不出来 ...

我都吃了5年了,还没敢停呢
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
43489 元 

版主勋章 开心乐园 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 健康之翼 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 有钱人 红粉佳人 人中之龙 桃粉四叶

彭氏二爷 发表于 2012-6-12 19:54
同志们啊!我也在服用阿德福韦酯,病毒开始是7次方,从去年6月份开始吃到今年1月份的时候病毒就检测不出来 ...

比我心还急的人也有!哈哈。最少也得两年才敢谈停药的问题。
彻底告别小三 http://hbvhbv.info/forum/thread-1700771-1-1.html

现金
834 元 
五年啊...好漫长...要是我早坚持不下来了,真把自己当药瓶呢...
出门逛街去采购喽,逛完去爬山

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

今天拿到拿到体检结果,还是银牌。从2005年8月至2012年9月历时7年零一个月进行抗病毒治疗,这期间经历太多,虽然也经过等待,波折,但总算结束一直是好的,这两天经过考虑痛下决心尝试停药,期待有个好的结果!国庆之后进行复测。
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
16059 元 

期待停药能够成功

现金
12242 元 

开心乐园 大财主勋章 幸福四叶草 健康之翼 一米阳光 幸福风车 我爱索爱

汪 发表于 2012-9-16 19:50
期待停药能够成功

祝福楼主停药成功!
关注你的后续报道。
每一条走过来的路都有它不得不跋涉的理由,而每条即将踏上的路又有它不得不选择的方向。

现金
16059 元 

血与泪 发表于 2012-9-19 22:00
祝福楼主停药成功!
关注你的后续报道。

能否成功,就是这几个月的事情
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 16:32 , Processed in 0.015468 second(s), 10 queries , Gzip On.