肝胆相照论坛

标题: 广州第8人民医院怎么样啊 ? [打印本页]

作者: ganyishan    时间: 2010-6-22 10:25     标题: 广州第8人民医院怎么样啊 ?

那里的医生怎么样,治疗效果怎么样?

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: ganyishan    时间: 2010-6-22 10:27     标题: 广州南沙哪家医院有卖干扰素的

多少钱?在医院买可以叫医院的护士帮你打吗?
作者: 无影脚    时间: 2010-6-22 12:41

原帖由 ganyishan 于 2010-6-22 10:25 发表
那里的医生怎么样,治疗效果怎么样?

还好吧,毕竟是广州传染病医院
作者: sourili    时间: 2010-6-22 14:48

建议找专家可能好点.一楼的那些门诊医生不太专业的感觉.我第一次去.那医生还好点.看了B超结果.说了句不用吃药.平时注意下饮食就行了.
第二次去那个医生是体检科临时坐诊的.感觉会乱开单.比如我:小三.B超正常.DNA阴.当时只想再查下这些. 看下有没有变就行了.结果她还是开了个甲胎蛋白.晕~~~这个我单位体检时也做过的.当时她还不直接说.说一通尽是听不太懂的专业擦边词.
搞得出了化验单我才明白是查这个.
所以建议自己先了解下自己的情况.再根据情况找医生看. 这样心中有数.
以上仅供参考.
作者: 无影脚    时间: 2010-6-24 11:48

找专科医生吧,体检中心的人狠不得你把所有的项目都检查呢
作者: 元宵妹    时间: 2010-6-24 15:55     标题: 还可以,不错的医院

以前我看的吴茂盛医生很好,不过调走了.据说那里的肖真医生很好,对病人很耐心的.最好你一直看同一个医生.
作者: 6尺高    时间: 2010-7-1 10:38

这医院感觉挺垃圾的,记得读高中的时候在那里吃了最少一年的保肝降梅药…
作者: zfz-Andrea    时间: 2010-7-2 22:48

医院的设备是可以的
但是要说医生的话,看你运气了
有的的医德医术真不敢恭维!!
当然也有医德医术兼得的好医生

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5