15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 有时孤单
楼主: 白色心
go

有时孤单 [复制链接]

现金
53 元 
重要的是心境吧!!我也是女生,感觉人有时候就很情绪化!!不过想开了后又会重新振作,开开心心干活的!!加油哦!!注意身体啊!!很多事情冥冥中天注定的,尽量让自己每天都开心快乐健康地生活就好了哦!!祝福你!!

现金
30 元 
同感啊,强烈同感

现金
38 元 

我的朋友你不是最糟糕的,

其实,我们同时天涯沦落人的一群,基本上我们的经历都差不多把,是啊,我们的人生路是很坎坷,我们的命运也不是很好,但是我们也是受害者,我们和正常的人是有点区别,我们大家谁不期待有个健康的身体,我们渴望爱情,渴望与亲人一起更加亲切,没有距离感,可是我们又有什么办法呢,怨天尤人也不是办法,我们只有靠自己,用一颗良好的心态来对待把,即使我们有太多的无奈,我们又能做什么呢,我恋爱几次拉,我都没有坚持到最后,我不想给我爱的人带来和我一样的痛苦,虽然我现在已经习惯拉,虽然我在我的生活中一直表现的很阳光灿烂,可是我还是很坚强的,虽然有时候感觉很孤单寂寞,那我也习惯拉,我什么都不想,只想找个适合自己的,不排斥我的人,因为我想追求公平,我的朋友, 把自己当成是健康的,就什么烦恼都没有拉,不要感慨,比起非洲的爱滋病我们幸运多拉,,,,

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
1016 元 
总要在比较中生活,也许这样才能好一点》
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:24 , Processed in 0.012906 second(s), 10 queries , Gzip On.