15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 三个女人
楼主: 君子于役
go

三个女人 [复制链接]

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

仔细的看完了
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
161 元 

神仙眷侣

开始也是以为是小说。呵呵,原来是楼主自己的真实生活啊。关注中~祝愿 你和宝宝还有家人健康快乐。

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

我先占个位.
吃完饭来看,君子MM可是久不写贴了呢.
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
151 元 
......

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

看完了,还是要赞一个君子MM的心态.
见识人生百态,品尝人间百味,仍保持着一份平和的心态,至高的修为境界呀!
要向MM学习了.

巧的是,最近也联系上了一些多年未见的同学和朋友.
昨晚看到同学网络那端传来的全家福照片,并排站着的三胞胎,让我措手不及的欣喜.当然,也小有失落.
还记得那年,5个不谙世事的小女孩,吵闹着长大后定要嫁给同一家的5兄弟.这样以后谁家吵架了,至少有姐妹在身边,不至于受委屈.
呵呵,多么可笑傻气又天真烂漫的年龄!

去年在家时,约在一起聚了聚.大家各自谈论着这些年的生活,工作,恋爱,婚姻,孩子...
当年的那5个小女孩,在岁月的洗礼下,现如今也蜕变成有个性张扬,有千娇百媚,也有柔顺可人等各种风姿的女子.
光阴在流逝,我们也在时间的消磨中,把曾经的稚气磨掉,把曾经的单纯扔掉,让自己变得世故,圆滑.
回头看看,走过的路,再看看每个人现在的生活状态.呵呵,究竟是命中注定还是性格所致?
你不能去轻视他人蓬头垢面被家事所累,也不能羡慕别人的表面光鲜,自由不羁.谁又能料定若换个角度处的时候,我们又是否真的满足于现状?

那天妞儿的一句话,让我如醍醐灌顶.
生活的本质是什么?而一个女人真正的幸福又是什么?
在我豪情壮志,扬言要如何闯出一片天来.但也抑郁寡欢,对生活和未来充满迷茫和不确定的时候.
感谢她反问了我这么两个问题.

对生活心怀感恩,善待身边的人,保持一颗平和仁慈的心,我想我懂,也会努力坚持.
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
2 元 
一路走到现在,丢失了很多人,找不回来了。
茧妹子,继续写,俺等着呢

现金
756 元 

05年下半年,我的人生突然来了个天翻地覆地大转折,并且自恋地认为其精彩程度有如作家笔下小说里的情节,让我很久都没回过神来。当然,与歧视无关,与HBV也基本上无关。但不可否认偶然性对人的命运的影响。
人生的成功不在于拿到一副好牌,而是怎样将坏牌打好。

人必先自助而后人助之,而后天助之。
自助者天助之,自弃者天弃之。

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

我也认真的看完了,很喜欢这种平平淡淡的记述方式。

我也很想写些经历,总是不知道从何处入手。
人的价值=尊严+爱

现金
467 元 

我去开个头好了,有空的时候慢慢写,写好了再整成英文作文找人修改下,呵呵。
人的价值=尊严+爱

现金
467 元 

原帖由 闲看云天 于 2010-6-21 14:00 发表
看完了,还是要赞一个君子MM的心态.
见识人生百态,品尝人间百味,仍保持着一份平和的心态,至高的修为境界呀!
要向MM学习了.

巧的是,最近也联系上了一些多年未见的同学和朋友.
昨晚看到同学网络那端传来的全家福照片, ...

性格决定命运!
人的价值=尊严+爱
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 21:21 , Processed in 0.015465 second(s), 10 queries , Gzip On.