15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 不言放弃:巨块肝癌+癌栓≠死亡■■ 完成中俄边境自驾游 ...
楼主: 己为
go

[晚期肝癌] 不言放弃:巨块肝癌+癌栓≠死亡■■ 完成中俄边境自驾游   [复制链接]

现金
2632 元 

驴版 守护天使 游山玩水

己为大哥的孩子都高考了?!看来考得很不错哦!祝福己为大哥一家心想事成,万事如意!
我自只如常日醉,满川风雨替人愁。

现金
82 元 
请问怎么发图片啊

现金
10 元 
楼主你好,
上个月父亲回小腿浮肿,到医院检查身体,被诊断为原发性肝癌,AFP。4879,,肝功谷丙63.谷草82.转肽及胆红素都正常。超声诊断 肝右叶,37.4*44.2及 25.7*30等回声团,门静脉主干内49*32.2肿块。上个月做了介入治疗肝脾栓塞一次,现在身体状况没有术前好,现在吃中龙肝脾康和孢子粉。求楼主有没有好的中药方,可以延长我父亲的生命中。这段时间我天天上网上查治肝病的药,都说没有什么好办法。真的不知道应该怎么办啊。

现金
10 元 
回复 己为 的帖子

我的爸爸也跟你同样,你是怎么治疗的,他已经错过了做手术的机会了,只能做介入了~

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 己为 的帖子

中国重点比专业重要,国外专业比重点、名校重要。
现在我个人认为健康、快乐比什么都重要。

现金
207 元 
你是奇迹的缔造者!

现金
133 元 
祝福楼主。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

好久没回复大家的帖子,谢谢各位
守信大哥:谢谢你一直的关注和支持;
我爱枫红、hiuhiu、maxshj 、丑女无盐 、挚友888888:对于小孩读什么院校、什么专业,更多的是以小孩的意愿为主,父母只能提供参考,什么是好院校、好专业因时因势而变,无须强求,谢谢各位的提醒。小孩的录取结果很理想,既是他喜欢的重点院校又是他喜欢的专业,下周准备一家三口一起自驾游顺便送小孩去学校报到。
失马塞翁、z5610831、此生别世 、吾有双阳 、尤思shewman 、heihetianan 、湘湘的祝福 、打虎亲兄弟 、yxzyq :谢谢你们的祝福,同时为大家送上真诚祝福。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

上月底开始一人自驾游,昨天回到广州,历时近20天,行程1万公里,途径广东--湖南--湖北--陕西-甘肃--青海--甘肃--宁夏--内蒙--宁夏--陕西--湖北--湖南-广东,自由自在,乐在其中,只要有信心有毅力,CA不可怕,我们一样不比正常人差。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 03:22 , Processed in 0.018299 second(s), 11 queries , Gzip On.