15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 不言放弃:巨块肝癌+癌栓≠死亡■■ 完成中俄边境自驾游 ...
楼主: 己为
go

[晚期肝癌] 不言放弃:巨块肝癌+癌栓≠死亡■■ 完成中俄边境自驾游   [复制链接]

现金
162 元 

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

根草:谢谢,继续向您学习;
嘟嘟2010:为你的坚强喝彩,祝福嘟嘟MM;
hzxcwsj :是的,我们都轻松愉快,快乐每一天;
风吹白衣 :向MM老师学习,在医学知识上多多指教,祝福白衣一家幸福快乐;
我爱枫红:祝福你家婆,希望我们都有好消息;
我,怎么办 :出院时医生建议过我吃多吉美,当时没采纳,现在也没考虑过这个问题;
平静的心灵 :沟沟都给你看完了,我搬个板凳都不够高,看不到沟沟,
何处逢生 :要多向学习大哥,有什么绝招让我们分享;
坚强战斗者 :有你和心灵,沟沟轮不到我们看了,祝福亚亚;
hiuhiu :去北京吃喝HIUHIU的是迟早的事,看小孩高考录取情况,有可能就在你的地头;
juntaoyu :谢谢,一定注意保养;
祈祷的人 :MM,你老公也很乐观,相信你们会有好日子;
明月87923 :欢迎明月多指点;
恍如隔世 :相信自己,祝福你爸爸;
一个人痛 :我们的明天会更好,谢谢;
为爱守护72 :谢谢MM的鲜花和拥抱,抗CA的动力源始MM的拥抱;

现金
1039 元 
毒人啊

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

prboyc 发表于 2011-6-29 12:57
毒人啊

在老师的指点下,越毒越好,要不愧对我们的老师。

现金
1039 元 
别给我戴高帽子

现金
76 元 
恭喜楼主!十分佩服!
想请教各位,我爸爸于6月29日诊断出巨块肝癌,医生说不适宜做手术,建议介入,由于着急,30号早上进行了介入治疗,现在回想觉得可能有点草率,所以想问,要想多求助专家,应该怎么做?带他去各大医院一家一家跑可能他的身体情况不适合,能不能我拿着他的病例资料去挂号询问?要是这样,应该怎么做才能最多的得到医生的意见?他就诊的是广东韶关粤北医院。
有点不知所措了,希望能得到高人指点,谢谢!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

己为,孩子高考?考得好吧?
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

失马塞翁 发表于 2011-7-1 08:30
恭喜楼主!十分佩服!
想请教各位,我爸爸于6月29日诊断出巨块肝癌,医生说不适宜做手术,建议介入,由于着 ...

建议你带上病人的检查资料(CT等影像、血检结果)到广州中山大学附属肿瘤医院(东风路)找肝胆科的医生看看,粤北医院在广东来说治疗肝CA不是强项,别耽误治疗机会。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

风吹白衣 发表于 2011-7-1 08:45
己为,孩子高考?考得好吧?

谢谢白衣的关心。
成绩算过得去,这几天正在准备填志愿的事情,一切按小孩的意愿,但愿重点大学的理想专业能录取,否则直接读普通本科,选自己喜欢的专业。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

己为 发表于 2011-7-1 09:52
谢谢白衣的关心。
成绩算过得去,这几天正在准备填志愿的事情,一切按小孩的意愿,但愿重点大学的理想专 ...

你孩子真棒!和你一样棒!所谓虎父无犬子

嗯,是的,尊重孩子的意愿最好,不过得提醒他深思熟虑再做决定。
登高回首罢,形影自相随~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 03:18 , Processed in 0.018946 second(s), 11 queries , Gzip On.