15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 不言放弃:巨块肝癌+癌栓≠死亡■■ 完成中俄边境自驾游 ...
楼主: 己为
go

[晚期肝癌] 不言放弃:巨块肝癌+癌栓≠死亡■■ 完成中俄边境自驾游   [复制链接]

现金
129 元 
一口气看完了己为前辈39页的帖子,学了不少知识,真心谢谢,,我家人也是弥漫性肝癌并有严重的肝硬化是失代偿期,AFP值高,但是一直不知该咋办,不过现在吃的是复方斑蝥胶囊{陕西华西制药股份有限公司和陕西方舟制药有限公司};复方木鸡颗粒{丹东药业集团有限公司}降低甲胎蛋白的;槐尔颗粒{启东盖天力药业有限公司}增加免疫力的,不过是药三分毒。
从老公去世后,好久没有上论坛上来看看了,现在心里能够面对了,上了看看还在战斗的战友们,愿大家都坚强战胜CA

现金
100 元 

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

你最近好吗?你中医在料理吗?由于我lg中奖以后,有很多朋友关心他,给他介绍中医。三个月手术刚刚恢复,中医会不会倒了胃口。

现金
2800 元 
泰然余生你现在还吃这两种药吗?

现金
102 元 
楼主,你做的是切除手术么?但是你的大小约96 mmx 83mm,做了切除手术了?

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

ASCT 发表于 2011-3-27 12:42
泰然余生你现在还吃这两种药吗?

扶正化瘀胶囊停了大半年了,斑蝥胶囊吃了半年多。

现金
16 元 
晚期不是说不能做手术吗?真羡慕你手术可以如此顺利。

现金
162 元 

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

泰然余生:前辈,要及时送上你这次的漂亮PP,最好有点MM美景;
hiuhiu:没有橙橙的许可,我不敢发他的照片,问候祝福你先生;
守信:大哥,谢谢你,争取今年去四川拜访大哥;
风吹白衣:是集体收听了收音机,MM和GG们没授权我,上他们的PP有点难,谢谢白衣MM;你的550D效果也很好啊,看来MM比较谦虚;
jin776:美丽的地方,确实赏心悦目,对身心大大的好,希望我们都能有机会经常出游,祝福;
根草:谢谢前辈,祝福;
挚友888888、龙宝宝2月2、hzxcwsj、ASCT、1402831428zhudazhi、黎明2011:谢谢大家的支持和关心,祝福各位;
为爱守护72:祝福你先生祝福你们一家,谢谢你的关心和鼓励。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

复查:10--术后1年半 (2011.04.08最新复查结果)

肝肿瘤相关抗原:

AFP:1.420
CA19-9:14.59
CEA: 1.83
全部正常.

超声所见:
肝Ca 术后,右叶大部分缺如,表面不平,边缘钝,肝实质回声不均匀,明显增强、粗糙,肝内未见明确肿块回声。门静脉左支内径约14mm,肝静脉、门静脉腔内未见异常回声。CDFI :肝动脉、门静脉血流通畅,为红色向肝血流信号,充盈良好,肝内未见明确异常血流信号。门静脉最大血流速度约21cm / s 。
脾脏稍增大,厚度约42mm,包膜光滑,实质回声均匀。
胰腺大小正常,包膜光滑,实质回声均匀,胰管无扩张。
超声提示:
Ca术后改变,肝内未见明确占位病变。脾脏稍大,胰腺未见明显占位性病变。

血常规:RDW-SD RBC体积分布宽度11.5
参考值39.0-46.0;平均血小板体积12.5FL
参考值8.0-12.0;大血小板比率44.1%
参考值13.0-43.0;其他正常.

生化指标:总胆汁酸10.6umol/L
参考值0.00—10.00;其他正常。

乙肝病毒(HBV):未检查。

附检查单

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分现金 收起 理由
我爱枫红 + 30 论坛的好消息莫过于此!

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 03:22 , Processed in 0.019559 second(s), 12 queries , Gzip On.