15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 不言放弃:巨块肝癌+癌栓≠死亡■■ 完成中俄边境自驾游 ...
楼主: 己为
go

[晚期肝癌] 不言放弃:巨块肝癌+癌栓≠死亡■■ 完成中俄边境自驾游   [复制链接]

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

已为去热心助人去啦!赞一个!祝福!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
2746 元 

一等功勋章

大佬,游玩快乐,海南的MM漂亮吗

现金
822 元 

神仙眷侣

楼主,祝福你!我现在需要你的帮助。我先生今年34岁,12月11日检查出得了晚期肝癌+癌栓(门静脉),我是汕头的,医生说不能手术,目前做了一次介入。资料拿到上海东方肝胆医院,医生给的意见是一样的。我想了解一下,你在哪个医院做的手术?找哪个教授?能加我的QQ聊吗?我的QQ:380000547。一个急需要你帮助的人!非常感谢!

现金
2746 元 

一等功勋章

祈祷的人 发表于 2011-1-7 13:07
楼主,祝福你!我现在需要你的帮助。我先生今年34岁,12月11日检查出得了晚期肝癌+癌栓(门静脉),我是汕 ...

你好,己为大哥出外地出差游玩了,可能还没有回家,没有看见帖子,我代他回答你一下,希望大佬不要见怪,他是在广州中山大学附属肿瘤医院就医的,是元云飞教授做的手术,祝福你老公。

现金
822 元 

神仙眷侣

一瞬之间 发表于 2011-1-7 13:34
你好,己为大哥出外地出差游玩了,可能还没有回家,没有看见帖子,我代他回答你一下,希望大佬不要见怪, ...

非常感谢!已为大哥有在QQ上联系我。我也打电话给他了。我们准备这个星期一去挂元云飞教授的号。保佑我们好运。能挂到号。

现金
822 元 

神仙眷侣

http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... page%3D1#pid8408619

己为大哥,检查报告我发上来了,你有空的时候麻烦帮我看看。上面的网址。谢谢!

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

年底事情较多,未能及时感谢、回复各位,对不起,谢谢大家的关心和帮助。
635210 :希望你妈妈在新的一年里顺顺利利;
泰然余生:你这个前辈永远是我们学习的榜样;
明月87923 :好久没见,谢谢你明月;
jin776 :风雨中,我们又度过了2010年,在新年里为你及你的亲人送上祝福;
rain9900 :谢谢你的祝福,希望我们都越活越精彩;
prboyc :先要谢谢你的祝福,但更想你传授几招泡师奶的绝技,祝福你爸爸;
向云松 :谢谢你的信任,大家都是战友,一切尽在不言中,兄弟,生命在于坚持,生存在于顺应,不为生而悦,不因死而惧,祝福兄弟;
风雨蔷薇 :谢谢MM,我还要多想你学习,祝福你先生;
一瞬之间 :兄弟,我们就不说其他了,2010年已活出精彩,2011年我们继续活出潇洒;
祈祷的人 :面对不幸,尽力而为,不言放弃,理智治疗,只要能帮到的,你不用客气,祝福你老公。

现金
828 元 
谢谢 己为 。

大家加油!

现金
828 元 
不好意思,我一页一页翻过来,好像没看到活蝎子怎么养,我老爸在湖南,我要给他带过去,怕蝎子死啊,该怎么样呢。
还有用蝎子煮汤,要去尾巴吗?还有有吃掉蝎子吗?只喝汤是吗?

给我确认一下,谢谢!

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

mei_chong 发表于 2011-1-13 09:38
不好意思,我一页一页翻过来,好像没看到活蝎子怎么养,我老爸在湖南,我要给他带过去,怕蝎子死啊,该怎么 ...

用自来水冲洗干净活蝎子(整个过程用筷子操作,小心蝎子碰到手),洗干净后放入煲里(已放好适量的水),盖好煲盖即可,也就是保留尾巴和蝎子毒,我是喝汤,蝎子也可以吃。蝎子在冬天(温度5度以下活动很少,只要有一定换气空间,可以活很长时间,一般500ML的矿泉水瓶(平放,穿5-10个换气小空)可以装4两以下。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 19:23 , Processed in 0.017744 second(s), 11 queries , Gzip On.