15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 不言放弃:巨块肝癌+癌栓≠死亡■■ 完成中俄边境自驾游 ...
楼主: 己为
go

[晚期肝癌] 不言放弃:巨块肝癌+癌栓≠死亡■■ 完成中俄边境自驾游   [复制链接]

现金
117 元 
回复 己为 的帖子

去302医院看了结果,最后的办法是建议做微创。只对肿瘤进行微创,说可以缓解一下症状。我们也在商量,不知道该不该做。如果真的可以缓解,我们想要试试,因为已经没有其他办法了。只是门静脉的瘤栓比较麻烦,好像不都没有更好的办法了。希望听听对微创的看法。

现金
387 元 
己为兄康复这么好,个人认为不仅是找到了一条适合自己的路,更跟心态好:“不言放弃”有很大关系,祝福

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

chenlixia1979 发表于 2010-11-13 22:41
回复 己为 的帖子

去302医院看了结果,最后的办法是建议做微创。只对肿瘤进行微创,说可以缓解一下症状。 ...

采用何种方法治疗肝CA,通过对多家高水平的专科医院治疗方案综合评估以后,选择病者能耐受、经济能承受的方案吧,至于微创的效果如何,就现在的医学能力来说,没有谁敢保证那种方法能有100%的把握;门静脉的瘤栓我的是手术时一起切除吸取的,也算是很成功的一个案列吧,还有坛里HIUHIU的先生采用伽玛刀效果也不错。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

知命 发表于 2010-11-13 23:56
己为兄康复这么好,个人认为不仅是找到了一条适合自己的路,更跟心态好:“不言放弃”有很大关系,祝福:c-6 ...

谢谢知命,对于CA和生活中的任何事情,具备良好的心态还是关键,不管如何,我们都要善于面对,路是靠自己在摸索中走出来的。

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

己为 发表于 2010-11-11 07:33
我爱枫红、守信 :
灵芝乌龟蝎子汤是否有那么大的功效真是无法判定,我相信它比较适合我自己,功效也满意。 ...

你的那个汤汤我并无否认之意,相反神往中,只是没有条件做这个汤,对已为兄的效果是显而易见的,适合自己的就是最好。
        已为这次川西之行还好吧?四川之人文山川秀美绝非浪得虚名,我们现在仍然未曾谋面,也许是缘分未到吧
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

守信 发表于 2010-11-14 09:48
你的那个汤汤我并无否认之意,相反神往中,只是没有条件做这个汤,对已为兄的效果是显而易见的, ...

大哥,我真不想回来,那里的山、那里的空气、那里的水、灾区百姓的纯朴善良(我去看了广州荔湾区援建的汶川威州镇秉里村的村民),既让我留恋那里,也使我知道平民百姓的困苦,也让我有几分辛酸,老百姓真不容易。

现金
664 元 
楼主和 守信兄、行者无痕、CTDY等几位战友的帖子是坛子里的有价值、给战友很多帮助的好帖,论坛里还有几位热心的如白衣、HIUHIU等很多坚强善良聪明正直的女子,在帮助亲人爱人治病的同时,学习到很多经验和知识,给战友很多帮助指导。
欣喜地看到这几个好帖顶了上来,看来论坛里的资深战友在积极地弘扬主旋律,占领住阵地。呵呵,好帖总是受欢迎的。

现金
24 元 
大家好,终于找到这里,好不夸张,我热泪盈眶,我可怜的父亲11月5号体检中刚查出得了肝癌,之前身体一直健康,12号就做了中肝切除手术,目前手术完成,等待下一步治疗,我父亲安排在北京北医三院,看了大家的经历,很受益,但是现在仍然很迷茫治疗,医院建议我父亲吃一支,800元的增强免疫力的进口药,手术完到底应该怎么做呢?请各位好心人指点一下好吗

现金
2632 元 

驴版 守护天使 游山玩水

已为大哥去川西啦?贴照片贴照片:)
我自只如常日醉,满川风雨替人愁。

现金
2007 元 

守护天使

没有吧,不是下乡了吗
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 15:32 , Processed in 0.018978 second(s), 11 queries , Gzip On.