15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 不言放弃:巨块肝癌+癌栓≠死亡■■ 完成中俄边境自驾游 ...
楼主: 己为
go

[晚期肝癌] 不言放弃:巨块肝癌+癌栓≠死亡■■ 完成中俄边境自驾游   [复制链接]

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

回复 hy49 的帖子

对于医学专业知识我历来不研究,现在除了上班就是外出游玩,疯子的生活啥也不想。出游爱好兴趣不同方式也不同,我喜好自驾的过程享受,漫无目的的游荡。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 己为 的帖子

今天是我的生日,看到你发的照片,是不是祝贺我生日快乐!!!哈哈自我检讨:我自作多情!!!我多么想哪一天我LG也能像你一样自驾游,他比起你,差太远了。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

挚友888888 发表于 2013-6-6 22:33
回复 己为 的帖子

今天是我的生日,看到你发的照片,是不是祝贺我生日快乐!!!哈哈自我检讨:我自 ...

缘分啊,MM生日快乐,都是你的礼物,希望年年为你送上生日礼物。放心,你先生也一定行的。

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

膜拜己为大哥!大师级的照片,等俺过生日时也来讨照片

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 嘟嘟2010 的帖子

你赶快告诉他,你的生日,如果他忘记了,大家来提醒他别忘记嘟嘟生日

嘟嘟2010  俺打算把己为大哥自驾游来看俺的那天设为俺的虚岁生日,虚多少都愿意。  发表于 2013-6-6 22:57

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

己为 发表于 2013-6-6 22:08
回复 hy49 的帖子

对于医学专业知识我历来不研究,现在除了上班就是外出游玩,疯子的生活啥也不想。出游爱 ...

正解!学习啊,差距啊,已为才是真正放下了的人,纯粹!
看样子这次也非得带单反,原以为带个卡片机就行不然没法交作业滴。
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

回复 己为 的帖子

从照片中感受到了你的洒脱!确实个人的精神状态对身体绝对起作用!
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

现金
4355 元 

黑煤窑矿工勋章 翡翠丝带 人中之龙

好羡慕楼主的自驾游,你这个团队多少人,如何召集的呀?

现金
107 元 
回复 挚友888888 的帖子

生日快乐。。。哎,迟到的祝福。
关注过你的帖子,你老公情况也很好滴嘛,也许己为大哥还羡慕你家滴种菜怡情呢。
只要心态好,不要劳累,一切都OK啦

现金
3007 元 

回复 白米 的帖子

谢谢!端午节还没有过端午节快乐!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 03:26 , Processed in 0.018828 second(s), 12 queries , Gzip On.