15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……) ...
楼主: 影子2
go

[其他] 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……)   [复制链接]

现金
9 元 
坚强的面对虽然我也带着泪水

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

现金
5591 元 

一等功勋章

现金
1480 元 

小花

我依旧在,天堂是否已春暖花开?

现金
14 元 
影子姐姐:您好!一直关注你很久了,以前读你的帖子都是泪流满面的,被你的深情深深的感动。今天从头到尾又读了一遍。我老公是小三阳,上个月开始了抗病毒。难过的是我的儿子过年放假的时候突然抽搐,查出患了癫痫,现在吃得巴金一个月了,还没有控制住,晚上睡觉的时候还是抽8,9次,每天都有抽,我很担心,现在请假都不去上学,我儿子以前很活泼聪明的,现在突然得这病,我都担心要命了,为了这事,整天上网查资料看书等等,我知道这是慢性病急不来,但是都想找到好的医生看,好的治疗方案,不用走弯路。去检查了磁共振脑部没有问题。影子姐,你带乐儿看病有经验,现在乐儿治好了,真心的高兴,真希望我的儿子也像乐儿一样幸运,早日摆脱病魔,回到学校,影子姐,你能告诉我一些关于看癫痫的医院和医生,或者是一些经验,我现在很是担心焦虑,我现在带小孩去广西区医院看的病。 祝你和乐儿一切安好!               

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

你走了,留下了亲人对你的忆念,
模糊的泪水,早已不知流了几多
皮囊已然不在
笑容依旧清晰在至爱人的脑海
这边已然是鸟语花香的季节
不知那边的你是否也一样把我思念

楼主,走的走了,留下的依旧还要继续
但愿天国那边的他
会佑佐你那未曾享受丁点的快乐
他的目光还会像从前那样迷人
他的唇角依旧挂着那令你回味的微笑

一路走好,楼主,振作!

现金
1480 元 

小花

冬天的树123 发表于 2013-3-28 22:47
影子姐姐:您好!一直关注你很久了,以前读你的帖子都是泪流满面的,被你的深情深深的感动。今天从头到尾又 ...

已经短你,我会尽力协助!

现金
1480 元 

小花

xiangsiwuyong 发表于 2013-3-28 23:09
你走了,留下了亲人对你的忆念,
模糊的泪水,早已不知流了几多
皮囊已然不在

我只是经常忘了,他已经不在了,没有人早上揉我的头发,叫我宝贝起床了,也没有人提醒我今天该加件衣裳了,也没有人在我夜归时到楼下接我了。我真的忘了,以为他依旧在,虽然这三年我经历了许多人一辈子没有经历过的痛,我也一步一步的走来了,但是,我依旧感觉他在。
未来的日子,我会好好的走下去,带给孩子一个坦诚,阳光,简单的童年。
谢谢你!

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

回复 影子2 的帖子

楼主莫忘,红尘有爱

现金
1480 元 

小花

xiangsiwuyong 发表于 2013-3-29 20:05
回复 影子2 的帖子

楼主莫忘,红尘有爱

我知道,一个频频回首的人,是走不了远路的。
我会告诉自己,生命依旧有爱!
谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 11:30 , Processed in 0.016753 second(s), 11 queries , Gzip On.