15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……) ...
楼主: 影子2
go

[其他] 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……)   [复制链接]

现金
188 元 

现金
194 元 
楼主,走出来呀,不走出来一辈子都痛,都揪心,都孤单呀!试着遗忘吧!

现金
1480 元 

小花

思念是一种很玄的东西,如影相随。

现金
278 元 
你的心情我很理解 但是只能自己救自己 多和HluHlu聊聊 我感觉她是很快能拿的起放得下的能力超强的女人 我们应该向她学习“

现金
100 元 
我记得我老公生前经常来看你的贴子,他可能知道他的离去,我会象你一样很难走得出新的生活。没想到我的生活也好象在走你走过的路。为了其它的亲人和孩子,只能选择坚强的活着,生活在思念之中......

现金
1480 元 

小花

向嫂 发表于 2011-5-28 15:50
我记得我老公生前经常来看你的贴子,他可能知道他的离去,我会象你一样很难走得出新的生活。没想到我的生活 ...

爱过,方知情种,醉过,方知酒浓,只有曾经经历过,才会知道那是一种多么刻骨铭心的痛,令人痛到无法呼吸;红棉花已经开过了,漫天都是那雪白的棉絮在空中飞舞,一如去年他离开我的日子,也是漫天飞舞的木棉,马上,就是他离开我一年的忌日了,那漫天飞舞的飞絮,能否带走我对他的牵挂和思念呢?能否看到我那思念他时滴落的泪水?能否看到我想你时的笑容?
问世上有多少爱可以重来?有多少爱值得我去等待?那值得我去思念一生的人,却再也无法回头看我一眼了,留下的只有那永恒的微笑。
愿你在天堂安息!那里没有疾病,没有痛苦,那是开满鲜花、洒满阳光的一处繁花似锦的天堂。
但愿你会等我,等待我们在天堂的相会。传说,脖子、后背有苦情痣的人,今生就是为了寻找前世的爱人,为了前世的爱人,我们甘愿在忘川河中油煎火烤了1000年了。来世,带著我们的记号,再去寻找彼此。

现金
1480 元 

小花

记得去年,我用滴滴的泪水,在这里记下了对他的思念和那种绝望的无助。
愿你可以看到,我今天的一切,安息!我的爱人!

现金
31 元 
看了这个帖子,感动而又凄凉。“十年修得共船渡,百年修得共枕眠。” 影子是重感情之人,理解。
影子,还是应该早点走出来!保重好自己的身体要紧,多出去旅游散散心。
我也是一个携带者,而且有很多年了。我父母都健康,大概小时候针头不干净(70年代末),染上了病毒。
我现在每天和我太太傍晚散步一个多小时,自己锻炼身体,也帮太太减肥。自从看到这个论坛后,对自己和家人的健康更加重视了。
愿所有善良的人都身体健康!
加油,影子!

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

嫣然1028 发表于 2011-5-28 10:05
你的心情我很理解 但是只能自己救自己 多和HluHlu聊聊 我感觉她是很快能拿的起放得下的能力超强的女人 我们 ...

谢谢你的夸奖,其实我也经常暗自垂泪,尤其一个人的时候。家里一切依旧、单位电脑、手机上全是他的照片。
面对痛苦每个人的表达方式不一样,不必要求一致,影子姐只要舒服就好,至于以何种方式活着,如何怀念故去的至亲至爱的人,其实并不重要。

现金
892 元 

守护天使

HIUHIU姐给与我们的始终是强韧、坚定、乐观、鼓舞、、、、、、可是,这背后的悲与痛怎能是我们所能体会到的。。。我看见超哥的照片都会觉得心酸,更何况~~~每次都想和HIUHIU姐多说会儿话,却在她的坚强淡定中无法开口。。。 每个人都有自己的宣泄方式,惟愿HIUHIU姐好!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:41 , Processed in 0.019661 second(s), 11 queries , Gzip On.