肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 知心相伴
go

知心相伴   [复制链接]

现金
141 元 
222222.jpg 333333.jpg ——知心相伴 4444444444.jpg
知心相伴征婚①总群
知心相伴征婚②总群50764824
湖南战友群96277933
湖北战友群9568366
QQ级数少于3个月亮的( 555555555555.jpg )拒绝加入
刚审请的QQ拒绝加入。

已有 2 人评分现金 收起 理由
lot100 + 1 功德无量!
蝴蝶飞不过 + 1

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

广东最大的战友群
广东省交友群93644085
深圳战友交友②群118950390(新开高级群)
广州的战友交友群96442618活动群
东莞战友群97163131)

现金
141 元 
广东最大的战友群
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1455 元 

艺术家 美女勋章 神仙眷侣

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1455 元 

艺术家 美女勋章 神仙眷侣

签名被屏蔽

现金
141 元 
原帖由 匀匀 于 2010-6-16 19:54 发表
一定要三个月亮吗

加入群时,请大家仔细读读。不读不给加入
群规:
1:加入本群时,如果是新审请的QQ号,加入本群时不许加入。(管管会看你的QQ级数来判断)如果是新审请的QQ号,本群不给加入,请见谅!)
2:加入本群时,如果不说话者,或者一个月没有在线的,本群管管会T出去。
3:本群每一个月会对群里的人进行清除。(反QQ级数少于9级的,3个月亮的,很久没有说话的,一律T出本群)
4:进入群后:请大家修改自己的名片改成——网名+性别+地区的形式,方便大家交流和认识,希望大家配合一下!
5:本群拒绝广告。广告不要在本群打,(公益广告除外)否则T出本群。
6:如果以上几点你做不到,请不要加入我群。给您带来不便之处请见谅:希望大家配合一下!
广东最大的战友群

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

这么复杂,还好我没QQ
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

RY都系MSN啊~~
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
4042 元 

幸福风车 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 有声有色 郊游活动 双子座 红旗手

看看我的Q 有没有三个月亮先

现金
333 元 

寿星勋章

原帖由 A善解人衣 于 2010-6-16 20:41 发表
这么复杂,还好我没QQ

还好我没QQ 你没有QQ吗
关注乙人,关注我们自己。消除乙肝歧视,需要你我的共同努力。“锄草活动”公益博客:
http://blog.sina.com.cn/hbvcckp
http://bara999.blog.163.com/
广东关爱QQ战友群:93644085深圳反歧视群118950390,93932234入职被拒投诉QQ群:58820930,QQ297010669

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

人妖都是MSn的~~
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-24 09:26 , Processed in 0.018186 second(s), 14 queries , Gzip On.