15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 广州市番禺中心医院体检中心丑恶嘴脸
楼主: 公公婆婆
go

广州市番禺中心医院体检中心丑恶嘴脸 [复制链接]

现金
32 元 
上次在中山三院帮朋友取体检报告问结果,碰到有人体检,医生倒是多次给那个要体检的人建议说入职国家要求不能查两对半,这个不合规定,体检的人还是重申说是单位要求,最后签了字查两对半。
一般在体检者不明确说明的情况下,中山三院是不会查的,也会建议不查

现金
1218 元 
单位都明说了你还不查摆明就此地无银三百两嘛..唉..ZB吧...没别的出路了..你公司是要你自己带体检表过去的这还好办点啦...最怕是那些千方百计要赶尽杀绝的要有陪同的...
生命诚可贵...

现金
317 元 
录音取证  向广州市卫生局举报投诉
今天我接到广州卫生局电话 之前我投诉过医院违法查乙肝的
要我提供证据 他们一定会处理 相关证据可传真
电话和传真号都是020—86815091
请各位积极投诉!!  一定会有结果的!
喜闻乐见 大快人心 奔走相告 普天同庆

现金
13 元 
楼主我想问一下之后单位怎么说,
因为我现在还在找工作,这几个月经过四次入职体检,
后来都是被拒绝的,无奈到极点~~
我真是没运气,碰到的都是歧视乙肝的公司和厂

现金
264 元 
我每次都是在哪个医院体检的哦,上个月我哥入职体检也是去那里检的,没有检2对半哦,不知道是不是因为这个贴而取消了呢,不过我哥有抗体,就算检也不怕他
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 03:24 , Processed in 0.012918 second(s), 9 queries , Gzip On.