15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 爱情,是什么。一个老师写的
楼主: xj19860712
go

爱情,是什么。一个老师写的 [复制链接]

现金
606 元 
只要你有一个心爱的人,
你就有了原动力,
你就能面对全世界。
关键是你心爱的人,是不是心爱着你,这个问题就有点纠结了。

现金
103 元 

美女勋章 色女勋章 有声有色 旺旺勋章

原帖由 希雅 于 2010-6-17 18:08 发表
只要你有一个心爱的人,
你就有了原动力,
你就能面对全世界。
关键是你心爱的人,是不是心爱着你,这个问题就有点纠结了。

找个彼此都有感情的吧,有些事还在于“缘分”,呵呵……

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

有缘千里来相会。。。。。。
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

"感情最重要的是在于他/她对你有多好, 而不是他/她自己有多好。"
这句很喜欢
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
549 元 
热爱世间一切美好事物的金牛座女子。

现金
6563 元 

开心乐园 艺术家 有声有色 大财主勋章

感觉全反了。。。。女的更重物质。。。。男的更重精神。。。。
真缔就是。。对你有多好。。
结果是。。全动力,改变未来。。。
。。。。。。。。。
许多个夜晚,我一个人在天空飞翔,因我不贪图虚荣,所以我从没告诉过别人我会飞。

现金
521 元 
LS的鬼真犀利
没有强大的身体但要有强大的心

现金
6333 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 有声有色 色狼勋章 色女勋章 金嗓子 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 红旗手

很长很长,没看完········
下次接着看
114609287(探讨·交友)群

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

要求越少 得到越多

爱情 生活都是这样
妞妞和乖乖

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

腰果妈 发表于 2010-12-8 16:50
要求越少 得到越多

爱情 生活都是这样

八木封了就封了 偶懂

那个m什么99咋也禁言呢。。
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 13:26 , Processed in 0.014908 second(s), 10 queries , Gzip On.