肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 下辈子不做女人
楼主: cylcyl
go

下辈子不做女人 [复制链接]

现金
4042 元 

幸福风车 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 有声有色 郊游活动 双子座 红旗手

我现在对 三十 有恐惧
其他人会这样吗?
怎么迈过这个坎
安靜的日子 该用户已被删除

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

下辈子就不做人了!!!!!!!!!
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
1320 元 

旺旺勋章 色狼勋章 白羊座 黑煤窑矿工勋章 东北版

别总说男人怎样怎样,一个巴掌拍不响。难道在;;两性相处中女人真的永远是被动的受害者?!

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

帮阿姐顶贴滴。。。
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

如果真有下辈子,我还做男人!
那怕今生不娶,我还是喜欢做一个自由自在,身后事不价一份尘土不价一份世俗的男人!
已有 1 人评分现金 收起 理由
cylcyl + 2 真心话,我羡慕,

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

人世间,每一个人都不容易的。。。

现金
539 元 
直接去泰国得了,多样化选择
相思瞌睡少,暗恋心不老,调情解烦恼,花心练大脑,偷情心脏好,泡妞抗衰老!

现金
550 元 
做女人没有什么不好啊?
人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子!

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

原帖由 启统 于 2010-6-12 19:58 发表
如果真有下辈子,我还做男人!
那怕今生不娶,我还是喜欢做一个自由自在,身后事不价一份尘土不价一份世俗的男人!

这大哥搞哲学的????
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 19:58 , Processed in 0.014077 second(s), 11 queries , Gzip On.