肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 英国摄影师镜头下的中国人到底在想什么?(图)(38) ...
楼主: dfyy8989
go

英国摄影师镜头下的中国人到底在想什么?(图)(38) [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

希雅 发表于 2010-11-10 20:21
发此贴有何意义呢?有些图片没看到,太慢了

意义就是让极普通的,甚至是文盲的中国人,也可以把心声传递到世界各地啊,意义可大着了。
这样从旁观者的眼中看到的才是最最真实的心声呢,是没有受过色彩宣染的纯色呢。就好象看美女的素颜那样比较真实不带假的。
那化过妆的,未必是真实的面容呢。想看真实的美女,请洗脸撒
从带有政治色彩的本国媒体上看到的,都是加以粉饰过的东东,千遍一律的,看不到真实的东东的呢,累呢

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

时光机器人 发表于 2010-11-11 14:33

呵呵~自由是啥东东呀

现金
606 元 
dfyy8989 发表于 2010-11-14 13:55
意义就是让极普通的,甚至是文盲的中国人,也可以把心声传递到世界各地啊,意义可大着了。
这样从旁观者 ...

呵呵,这图片咋说呢,我不发表观点哈!
成都e家篮球交流群-117138000。

现金
793 元 
回复 dfyy8989 的帖子

freedom & peace
我知道:此时如此,只因彼时太放纵。
So, I'll be careful.

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

有的话很凄凉
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
768 元 

宝贝兔 麦霸勋章 幸福风车 生日快乐 摩羯座 神仙眷侣 黑煤窑矿工勋章

老婆婆 你说我们怎么这么默契呢?
学而时习之,不亦说乎;坚决不垫底

现金
768 元 

宝贝兔 麦霸勋章 幸福风车 生日快乐 摩羯座 神仙眷侣 黑煤窑矿工勋章

刚我还喊你来看这贴 结果你都签到了

现金
768 元 

想问问楼主是怎么找到这些图片的

现金
768 元 

中国的现实还是不能乐观的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 07:26 , Processed in 0.017178 second(s), 12 queries , Gzip On.