肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 考拉粉丝报道帖 哈哈
楼主: 吃素老虎
go

考拉粉丝报道帖 哈哈 [复制链接]

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

呵呵,年薪15万就知足了

现金
4643 元 

神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章

借你吉言,不用15万(现在这个数对我来说是个可望不可及的),只要达到我的既定目标就行。给我个继续的理由。
因为炒股,要面对太多的压力
不仅来自股市,还有周围的亲人
就我本人来说,炒股需要长期炒,才会有不错的收益
但是家人不是很认同

现金
6405 元 

龙的传人

考拉有前途。。。。。。
恩怨情仇本无定数,     
    功过成败徘徊一念。
         逆天命、破轮回,
            只问世间情为何物,
                且看天下谁主沈浮

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

原帖由 考拉的宝贝 于 2010-6-9 13:12 发表
呵呵,年薪15万就知足了

是对你狂热追求的粉丝要求吗
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

原帖由 吃素老虎 于 2010-6-9 21:05 发表

是对你狂热追求的粉丝要求吗

是偶对自己的要求

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

哎         高标准白领
我这优秀的蓝领   只能靠边了
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 18:16 , Processed in 0.014300 second(s), 10 queries , Gzip On.