15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请问二妹子吃了一年etv后
楼主: 放牛哥哥
go

请问二妹子吃了一年etv后   [复制链接]

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 11# 的帖子

二妹子现在在注射胸腺肽了?
啥牌子的,也是自己给自己处方的吗?
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 放牛哥哥 于 2010-6-7 15:35 发表
二妹子现在在注射胸腺肽了?
啥牌子的,也是自己给自己处方的吗?

恩拉,用的是国产“和日”胸腺肽α1,又是自己心血来潮,去医院开的,医生说恩替别停,我说“原本就没打算停”呵呵,有啥情况我就在这个贴里向牛哥汇报。。。。。。。

这是一篇关于胸腺的科普文章——http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=437773

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
8209 元 

携手同心

二吐.现在你的表面抗原有多少.我小孩》6000.能说明什么?

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

回复 183# 的帖子

——3#\11#有我的检验单,你看看

乙肝病毒有一个特点,就是拼命制做自己的外衣,也就是表面抗原(乙肝五项中的第一项),但并不能合成相同量的内核,也就是HBV DNA和e抗原。曾经有文献研究,e抗原阳性的感染者大约合成一万个表面抗原,才会复制出一个完成的病毒。那么,只要没有制做出内核,它就组装不出完整的病毒,一些多余的外衣很快就会自己代谢掉了。

现金
8209 元 

携手同心

但是我现在想打干扰素.听说打干扰素的效果还是跟表面抗表有关的.是这样吗?

现金
2443 元 

原帖由 CATBALOU 于 2010-6-7 16:09 发表
但是我现在想打干扰素.听说打干扰素的效果还是跟表面抗表有关的.是这样吗?

——跟DNA与表面抗原都有关系,一般DNA太高的话,可能转阴速度较慢。。。。。。。

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 CATBALOU 于 2010-6-7 15:54 发表
我小孩》6000.
原帖由 CATBALOU 于 2010-6-7 16:09 发表
但是我现在想打干扰素.

到底是你有HBV还是你的小孩有HBV?

派罗欣里面有苯甲醇,据说不适合给小孩打。
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
8209 元 

携手同心

回牌主.是我小孩有.我五项全阴.其实一样.小孩有就是我有.

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

小孩多大?
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
8209 元 

携手同心

回版主.女孩23岁了.请看以下.
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-909129-1-1.html
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 01:21 , Processed in 0.016999 second(s), 11 queries , Gzip On.