肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 家里人反对你跟她相爱,你是怎么做的
楼主: 藿香留兰
go

家里人反对你跟她相爱,你是怎么做的 [复制链接]

现金
2010 元 
才认识半月,表面的很,半年后再说
笨小孩的妈妈说——人生起起落落,要学习有一点幽默~~~ 爸爸说——今天你的失落,会成为你明天的收获~~~

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 命脉 于 2010-6-2 22:26 发表
LS的貌似是个mm

你口水不要掉地上了。。
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

你说比你小两岁。。。

你妈跟你婆婆“说人家矮呀不漂亮呀什么年纪大呀”
说你妈跟你婆婆没文化的人。。这话我怎么就感觉不爱听呢。。。

祝福楼主吧。。
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
2501 元 

回复 13# 的帖子

我说的是事实,她俩就算农村里也是文化水平极低的人,自己做人本身有多问题。我不是要把她们说差,我只是想把真实的情况说出来,好让进来的人有更好的判断,而不至于错判。她们都是我的亲人我总不至于那样吧,要不我也不会把自己的事情放在这上边来。

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

我可以给楼主一个好办法,装病,找一些化验单说自已病情严重生命不久矣。
哈哈,你的家人一定心慌失措,觉得你与这女孩子交往反倒是你低了一等了。
那就好办了。。。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
2501 元 
原帖由 启统 于 2010-6-4 20:06 发表
我可以给楼主一个好办法,装病,找一些化验单说自已病情严重生命不久矣。
哈哈,你的家人一定心慌失措,觉得你与这女孩子交往反倒是你低了一等了。
那就好办了。。。 ...

你说的这些恐怕是不行了,说自己病情严重得生命不久矣,家里的人你没有表面症状出来他们是不会相信的,何况最重要的是,要是这消息不小心让家里的人传了出来,什么都要完蛋了。

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

说不定家里知道这人和你是三代有血缘关系 没给你说,不想说 ,无必要一定说.............最近看电视剧 最熟悉的陌生人 的情节
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
2010 元 
零月又幻想症发作了,上面的都是臭主意,关键是你的想法,因为这是你的幸福,只要你坚持和不后悔,家人也会改变主意的。现在你们相处长点时间,如果觉得适合再决定,比较妥当,另外你能说说那个女孩子的优点吗?为什么这些优点不能打动你的家人?
笨小孩的妈妈说——人生起起落落,要学习有一点幽默~~~ 爸爸说——今天你的失落,会成为你明天的收获~~~

现金
2501 元 

回复 18# 的帖子

优点吗,其实我们才认识半个月,见面两次,其中约会一次;自然我对她还不算很了解,但我也晓得一些比如:她很善良,好像还蛮在意我的,话不会太多,我们很投缘,她还蛮细心的关心我。很节约,持家应该不错。
其实,我是想先走一步看一步的,先交往往,其它的事先不管它。这两天,我看我婆婆好像有些接受了,但我老妈好像还很坚持。真没她们办法。

现金
97 元 
让你的家人多接触那个女孩。让女孩在你家人前多表现。天下的父母都爱自己的子女。给点时间他们去了解你的女友。相信他们也会看到她的好
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 12:34 , Processed in 0.014360 second(s), 11 queries , Gzip On.