15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English medhelp自试用肖错尼特(nitazoxanide /alinia)的一些 ...
楼主: hatecccdna
go

medhelp自试用肖错尼特(nitazoxanide /alinia)的一些初步结果。 [复制链接]

现金
1537 元 
原帖由 zygtjdx 于 2010-6-10 14:02 发表
意大利人说,他一个群的人在吃4粒一天,这样下降速度更快

那杀不死我的,使我变的更强
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
549 元 
可以肯定的是,硝错尼特对抑制表面抗原较为有效。
目前无论从alinia或者replicor来看,均是能有效抑制表面抗原的药物有较高的转阴可能。从原理上来说,病毒产生大量表面抗原的作用是抑制免疫系统,因而只有表面抗原降低了,免疫耐受才有可能打破,或者说,抑制表面抗原能恢复机体对乙肝病毒的免疫。有免疫了,才能逐渐清除cccdna,从而进一步降低表面抗原和病毒数量。最终的理想状态是免疫完全重建,清除病毒。这就是为什么大家觉得销错尼特是一个希望。以后使用销错尼特以后基本都会产生表面抗体。而产生表面抗体是机体免疫恢复的重要标志。
而核苷药物只是抑制cccdna产生病毒颗粒,既没有恢复免疫的作用,又没有减少cccdna的数量。可谓是治标不治本。cccdna数量不变,表面抗原数量也不会变,免疫被抑制。这就是为什么核苷类药物一直备受争议的原因。

现金
976 元 
原帖由 hatecccdna 于 2010-6-11 06:03 发表
可以肯定的是,硝错尼特对抑制表面抗原较为有效。
目前无论从alinia或者replicor来看,均是能有效抑制表面抗原的药物有较高的转阴可能。从原理上来说,病毒产生大量表面抗原的作用是抑制免疫系统,因而只有表面抗原降低了,免 ...

比较赞同你的观点

现金
4537 元 

绝望中探索希望

现金
635 元 
感谢小兵,小兵在治疗前的情况是什么呢,能否告之下,呵呵

现金
1537 元 
原帖由 新生.COM 于 2010-6-11 19:15 发表
感谢小兵,小兵在治疗前的情况是什么呢,能否告之下,呵呵

我贴了好几次了
硝之前是用nt,dna阴 e抗原4点几,表抗原硝一个月后4600多

只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
635 元 
谢谢小兵,那请问以你现在的情况,为什么要主动治疗呢,肝功是否正常,或者身体有什么症状吗,b超和肝纤指标怎么样?很关心你的情况,呵呵。

现金
1537 元 
原帖由 新生.COM 于 2010-6-12 10:37 发表
谢谢小兵,那请问以你现在的情况,为什么要主动治疗呢,肝功是否正常,或者身体有什么症状吗,b超和肝纤指标怎么样?很关心你的情况,呵呵。

发病4年多了,治疗将近4年吧;发病时alt 170多也不190多的,
b超,好久没做了,最近一次去年8月份,提示是光点增粗增强分布均匀什么的;肝纤不知道,没做过;
硝之前nt2年,dna阴,
至于nt之前比较混乱,是阿德干扰,不提了,等于是耽误了两年
只有你我才懂得不可思议

现金
635 元 
支持小兵,最好再检查下吧,呵呵

现金
1537 元 
原帖由 新生.COM 于 2010-6-13 16:00 发表
支持小兵,最好再检查下吧,呵呵

不查了,能两年内银牌,我也就满意了
只有你我才懂得不可思议
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 17:04 , Processed in 0.016730 second(s), 10 queries , Gzip On.