肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 听不到QQ空间背景音乐
go

听不到QQ空间背景音乐 [复制链接]

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

在我自己的电脑上听不到我的QQ空间音乐。但是可以听见别人的背景音乐。
在别的地方也可以听到我的空间背景音乐,咋回事呢????
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
369 元 
会不会和你用的浏览器有关系,换一个试一下,如果是的话安装相关的插件可能解决

现金
6405 元 

龙的传人

背景音乐
已经过期
恩怨情仇本无定数,     
    功过成败徘徊一念。
         逆天命、破轮回,
            只问世间情为何物,
                且看天下谁主沈浮

现金
29 元 
下载Adobe flash player播放器插件,安装后应该就可以了…
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 09:34 , Processed in 0.021321 second(s), 11 queries , Gzip On.