15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 谁见过女人生孩子
楼主: 幸福小妞
go

谁见过女人生孩子   [复制链接]

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

路过。、~~~
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

原帖由 森森林 于 2010-5-30 14:50 发表
见过剖腹产,不用怕!
每个生命的诞生都是圣洁的。
孕育生命,确实为之付出很多。然而,从做母亲的那一刻起将为之付出更多。
建议不要看相关帖子了,  同样,不赞成丈夫陪产。 ...

伟大是肯定的,可是真的不能看,会有心理障碍的
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

原帖由 另一片天空 于 2010-5-30 16:21 发表
最害怕的话题

这。。。。。

怎么生都痛。。。。

想到痛这个字,就觉得女人是很不容易,一生得痛多少次,每次月经痛,第一次痛,生孩子痛,老公再花点心一辈子心都痛 所以还是好好爱自己

现金
13831 元 

原帖由 wenzhao18 于 2010-5-30 16:22 发表
我看过一个生孩子的教学视频,看了之后有害怕又感动

害怕 感动的确是真的,我看的是图片,刚开始只看到全是血的肚皮,直接想呕吐

现金
13831 元 

原帖由 钟情 于 2010-5-30 18:12 发表
光听嚎叫就够了~···

电视上我也看多了,有点PP

现金
13831 元 

原帖由 denglei 于 2010-5-30 19:12 发表
你看的是剖腹的 没看看顺产的吗

没看顺产的,是别人发的图片,我看的,是剖腹产

现金
13831 元 

原帖由 寒夜 于 2010-6-1 18:04 发表

楼主是从石头里蹦出来的!

当然我是俺娘生的,只是觉得每个女人都不容易,刚开始看了的确很怕,男人岂不是更该好好疼老婆

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

活这么大,还没见过,百度去。。。。

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

科普里有。。。。
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
8286 元 

开心乐园 色狼勋章

原帖由 xj19860712 于 2010-6-1 20:18 发表
路过。、~~~

你应该说:路过,我是来找厕所的,你们继续。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:27 , Processed in 0.015748 second(s), 10 queries , Gzip On.