15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 心理治疗的基础——人性解剖.ppt
楼主: liver411
go

心理治疗的基础——人性解剖.ppt   [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

其实,在我国解放之前,早已有乙肝的人存在了,但那只是少量的,通过母婴传播的。不太可能存在那么多的乙肝病人的。因为在我国解放之前,政府基本上都是用中药来给人治病的。所以,基本上是不存在共用针头播传乙肝的。
那为什么突然就出现了现在的十分之一的人口被传上了乙肝了呢?呵呵,那就要拜政府在七八十年代共同针尖来我们这些营养差,又没有发明乙肝疫苗的时代里,被卫生部强制性的打上了各种各样的非乙肝疫苗的疫苗了
一辉这个没脑袋的娃,为什么就不相信我们生于七十年代的娃亲身经历的共用针筒打非乙肝疫苗的事实呢?这是为什么啊!一辉一辉你是否是脑残啊 还是你有强迫症? 脑子一时转不过弯来呢?一辉,你是一个无知无识患有强迫的愤青吧!唉,真是一个可怜的娃,连自己是在无知无识的穿开裆裤时被政府强迫打上了用共用针尖注射的非乙肝疫苗被可怜地传染上了这个可怕的疾病。还说污蔑是自己的错误,你自己无知也就算了,还要搭上其他那么多(一亿多人)在幼年时同样被强迫传染上的非常可怜的乙肝同类! 我为你的无知和强迫症,感到非常的羞愧!你是一个高学历,低智商的脑残吧
在日本,象我们这样幼小时被强迫打上非乙肝疫苗得上乙肝的人都得到了应有的赔偿了。
可怜我们,在没有得到政府赔偿的同时,还要起内讧。我们中国的乙肝人好悲哀啊
为什么我们清楚了以后,不向日本的乙人学习呢?学习他们要求政府赔偿呢?是因为我们一个一个都是懦夫,只晓得起内讧,要么就是自杀的懦夫吗? 我们为什么不可以一致对外呢 为什么要一盘撒沙呢
不过庆幸的是——我们当年被政府非一次性针筒强迫传染上的是乙肝病,而不是艾滋病 本来乙肝病是没有艾滋病可怕的,但是被以前的政府和不良医生和药贩子给扩大了!

现金
39 元 

现金
54 元 
学习一下,增长自己的胆量

现金
544 元 
瞧瞧

现金
51 元 
也来看看
据说不错

现金
181 元 
也来看看
据说不错

现金
36 元 
dddddddddddddddddd

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
23 元 

我也想看看.

支持~!

现金
55 元 
学习了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 16:57 , Processed in 0.017822 second(s), 11 queries , Gzip On.