15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 脑袋出问题了
楼主: 0笑笑0
go

脑袋出问题了 [复制链接]

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

星星总是很忠实的灌水高手。我也很想很想你的
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
4119 元 

这会很不爽,今年怎么会这么容易生气,不服气我自己了。今年都碰到的什么事吧!流年不顺就不顺吧,还这么折磨人。生活你最好对我好些吧!哼哼不然有你好看的。啊………………………………
内心太过压抑

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

心里难过,发泄出来就好了!
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

星星索 发表于 2010-9-16 14:58
心里难过,发泄出来就好了!

现金
4119 元 

马上过节了,好不容易的前天晚上把要送的礼送去了,现在这世道,给人送礼还要几经波折,不过还好。
    大家都要放假了吧!笑笑突然又来了些许淡淡的哀伤。不为任何人不为任何事,只为父母又不在自己的身旁。本以为自己会很坚强的生活下去,只为好好的活下去。而现在每每看见父母总是莫明的心酸。他们老了,是的,是真老了。很想很想和他们打电话聊天,但总是说几句就会挂掉,不为什么,只为怕自己的泪会不自觉的掉下来。再也不会像以前和老妈喷起电话就是一两个小时。爸爸每每总会说天天忙,要注意自己的身体。何时这些我经常提醒他们的话语竟每每总是从他们嘴里说出来。而我……我只是想让自己每天忙忙的充实些可以不想好多的东西,我知道我在逃。但我目前真的不知道除了这些我还能做什么。弟弟工作稳定了。这个节日有弟弟在身边我知道我应该知足。
    我不知道我可以放上几天的假期,但至少手头的工作基本已经告了一小段。很想一个人出去走走,去陌生的地方看那些陌生的风景陌生可爱的人们。但我知道我总是不能那样潇洒的一个人上路。
死党家的小王子在今天中午十一点多来到了这个世界。又一生命的轮回。面对这个多彩又无奈的世界。希望这个小王子一切都要好好的。这个假期至少要去看他。今天当听到这个消息时我自己在办公室中手舞足蹈,同事说兴奋的跟自己有小孩子了似的。是的。那是新的希望。无论他是谁的希望我都欢迎。我都在期待他们都有一个美好的将来。
内心太过压抑

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

嗯、愿天下人安康

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

0笑笑0 发表于 2010-9-14 13:54
星星总是很忠实的灌水高手。我也很想很想你的

帖子跟着跟着,就跟丢了,先捞起来,再说!
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
4119 元 

星星索 发表于 2010-10-9 12:06
帖子跟着跟着,就跟丢了,先捞起来,再说!

好久好久的贴子了吧!每每总是想写点什么,但是又无从下手!
内心太过压抑

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

0笑笑0 发表于 2010-9-20 16:52
马上过节了,好不容易的前天晚上把要送的礼送去了,现在这世道,给人送礼还要几经波折,不过还好。
   ...

笑笑也有弟弟啊?有兄弟姐妹其实很幸福的,只是现在的人都太现实了。一听说家里有兄弟姐妹的,就会联想到有人争家产,唉... 为什么不想想,有那么一个人陪伴着自己成长有多幸福?若有一天,当父母不在之时,自己也不至于在这个世上太孤单呢?当这个社会的很多人和事都变得不那么可靠之时,还是家人更能给我们安全感!

笑笑时常画施工图啊?是用CAD吗?一定是个心灵手巧的姑娘!加油哦!
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
4119 元 

回复 灿若星辰 的帖子

是啊!天天用CAD 3D PS,只是能力有限,嘿嘿,我有个弟啊,对我超好的。现在我们就在一起啊,他刚去单位上班,目前我和家人养他。嘿嘿……天天有人给我买好吃滴。我们可没想着要挣家产什么的,只是爸妈过的好,我们都会有自己的生活的。
内心太过压抑
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 17:22 , Processed in 0.016335 second(s), 12 queries , Gzip On.