15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 打干扰素后转245阳,现在又变45阳,我改咋办? ...
楼主: from1994
go

打干扰素后转245阳,现在又变45阳,我改咋办?   [复制链接]

现金
1318 元 

美女勋章

+ - - - - 乙肝病毒感染者。

是什么情况啊,我96年刚查出来时就是这样的  后来没管就成现在的小三阳了
忒的一声,看不到天空划过的痕迹,其实我早已飞过;
距离,不是在眼睛,而是在心里。

现金
433 元 

现金
595 元 
回复 from1994 的帖子

战友啊,你那个医生不行啊,抗体11就停干扰,我干扰1年,抗体110多,都不干轻易停干扰素,继续干扰加疫苗,你的疫苗剂量太小了,1个月才2针,我一个光疫苗就是6针。效果这么好,别轻易放弃了,不然后悔啊。

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

注射疫苗~
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
52 元 
我回头来顶自己的贴,一年来,我什么药也没用,上个月去复查了,变成245阳了,但2的抗体已到320了,这样的结果说明了什么啊?

现金
2688 元 

红旗手

觉得一切皆有可能
2011年3月开始抗病毒,从小携带,大三,转氨酶200多,病毒大于10 的7次方,派罗欣4个月,5月份开始加贺维力,6月份病毒降到4次方,7月份5次方,肝功正常,感觉效果不理想,更改治疗方案,7月13日开始只吃博路定,10月15日检查病毒转阴,肝功50多。2014年11月,仍是大三,e抗原还是个位数,好顽固。。。

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

表面抗体数值升高,自然不是坏事,继续努力,不要做伤肝的事情。
本人不是医生。

现金
139 元 
回复 from1994 的帖子

说明你在恢复期。过段时间应该就好了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 11:33 , Processed in 0.013961 second(s), 10 queries , Gzip On.