15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 坚持,还是放弃?
楼主: 飘零雪
go

坚持,还是放弃? [复制链接]

现金
148 元 

。。。。。。

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

哦了,改明我再检查检查,我肝功一直正常。就是皮肤不好,还总爱上火。
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
9667 元 
我也经常幻想着有那么一天,有一个自己的孩子,一家人幸福的生活着,我爱她,她也爱我,同时我们都爱着我们的结晶,可惜,我们都只是在幻想...
不过可能只是我们自己放不开吧,自己不敢去爱吧...
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
35 元 

蝼蚁尚且偷生!!!

坚持是一定要的!!!!而且还要有质量

现金
344 元 
楼主坚持,一个人不想去医院的话,找个战友一起去,楼主是哪的

现金
148 元 
一直都是自己一个人去医院,如果有人陪我一起去,还会不习惯呢

现金
148 元 
年龄的困惑,病痛的折磨,失业、居无定所的担心,未知的恐惧......这一切都开始顺着我的骨子蔓延开来

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 飘零雪 于 2010-5-26 10:22 发表
上个周末去做了肝功能检查,发现转氨酶降低了,当时心里一阵高兴,还以为病情有所好转了,尽管总胆汁酸这项指标高达两百多,我以为无关紧要,也没太在意。今天上网一查才知道和我想的正好相反,还有脖子上 胸口上出现的蜘蛛痣时时 ...

不要讳疾忌医,其实这段时间,我也生病了,现在好多了。
你说的,我很理解,我是医生,但是也不能完全阻止自己生病。想看病,又怕看不好,觉得花费多,又怕查出来新的病,不查出来反而好些。但是,这些都不重要,疾病发现越早,越容易治疗。
不要想着还不如得癌症,一下死掉算了。人的一生,其实怎么过,都逃不了死翘翘。但是每个人的人生都不同,其实,也就是通过一生的时间来看看精彩的世界。
这次生病,其实和HBV无关,其实,我自己得了不少病,想想觉得不公平,恨天恨地,也哭过。可是这些都没有用,情绪越不好,病情越加重,不容易好。
所以,放宽心。
我建议你好好查查,暂时把对家人的愧疚,对工作金钱的渴望先放在一旁,去医院看看。如果真的需要住院治疗,就住院,办法总会有的,并也会好起来。
当几十年后,你回头看看,这些不过是小坑小洼,对整个人生来说,不值一提,会过去的。
所以,调整一下心情。
祝你早日康复
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
1961 元 
今天看了一个帖子,就是甲状腺癌不可怕,想想别人连癌症都不怕,我们只是hbv怕什么呢
现在癌症的发病越来越年轻化,我周围的朋友、学生存在各种不同的身体疾病,有的需要终生服药,有的长期受病痛的折磨,想想自己hbv根本算不了什么,唯一的区别可能就是hbv存在歧视。

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2005133.shtml,推荐mm去看看这个帖子。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 19:15 , Processed in 0.014901 second(s), 10 queries , Gzip On.