15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 我答应了婶只要她不问我就不提小三阳的事 ...
楼主: 藿香留兰
go

我答应了婶只要她不问我就不提小三阳的事 [复制链接]

现金
2501 元 

已经结婚的战友进来说说你们的做法

真希望多几个,已经结婚的战来进来说说你们的做法。为多些人能闯过这样的难关,造福更多的人。因为没有切切实实经历过的人,说的是不具说服力的。

现金
53 元 
谁说我没经历过?我以前的女朋友就是因为这个和我分的,我们已经谈婚论嫁了。她是个好女孩可惜她家里的人全都反对 我的心好痛

现金
17 元 
原帖由 w28052938 于 2010-5-27 14:44 发表
谁说我没经历过?我以前的女朋友就是因为这个和我分的,我们已经谈婚论嫁了。她是个好女孩可惜她家里的人全都反对 我的心好痛

俺们处了一个月,感情很好,把未来都规划好了,都在说买房买车了,然后我说了,然后  分了。不光她反对,她妈更反对。
开始很难受,不过时间是最好的疗法。
开开心心、简简单单、快快乐乐、健健康康。

现金
23 元 
这个社会这么现实,既然金钱在女人心中那么重要,健康当然更重要了,一般人对乙肝很恐惧的,说了几乎没戏了,是我的话就不说了,毕竟这东西对对方的影响也不是很大的

现金
1184 元 

回复 23# 的帖子

她不适合你,要找就找适合的

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

别那么自私,告诉她最好,不然以后都痛苦!
如果因为这分了,那也是没办法的事,再找更适合的人好了。
①切都在变,卟变の只有变化...

现金
2501 元 

回复 23# 的帖子

是呀,以前我也很怕会是这样的结果,我怕把我小三阳的事摆到桌面上去谈,自己像成了人家买卖的商品似的,还有那见神我真受不了这些。

现金
51 元 
小三其实不算什么毛病。
你自己太在意了,也难怪别人不得不在意。
我一直都感觉自己很健康,只是每年体检的时候有一点点自卑...因为我是携带者,而且是大三的。
结婚生孩子都顺理成章的进行,孩子很健康没有被传染,前妻也没有被传染,包括父母兄弟都没有被传染....他们从来不把我当病人,我自己也不觉得自己是病人,因为我就是一个健康的携带者。

现金
2501 元 

回复 28# 的帖子

其实,平时我也是从来不把自己当病人看待,但谈婚论嫁毕竟不是一个人的事。我要考虑到对方及其家人的感受,我不能太私的。你说你结婚并生小孩了,想知道你是选择了什么时候,把自己的病情告诉你的爱人的,因为我现在也同样遇到这样的难题。

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

是乙人,但是没想过亲。。

以前找女朋友都忘了这码事了。。
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:34 , Processed in 0.014078 second(s), 10 queries , Gzip On.