肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 兔子吃了窝边草
楼主: 小布袋
go

兔子吃了窝边草 [复制链接]

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

吃回头草就不是好马了。。
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

啥是回头草
要想马儿好,马儿就得吃。。。不一定是回头草
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
6405 元 

龙的传人

就一会吃前面的,一会吃后边的,一会吃左边的,一会吃右边的。
恩怨情仇本无定数,     
    功过成败徘徊一念。
         逆天命、破轮回,
            只问世间情为何物,
                且看天下谁主沈浮

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 忧乐 于 2010-6-2 21:34 发表
就一会吃前面的,一会吃后边的,一会吃左边的,一会吃右边的。

记得 用 江中牌健胃消食片。。。。。。。。。。。。。
逆水行舟

现金
6405 元 

龙的传人

谢谢,胃口好,吃草就快。。。。
恩怨情仇本无定数,     
    功过成败徘徊一念。
         逆天命、破轮回,
            只问世间情为何物,
                且看天下谁主沈浮

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

原帖由 yanga 于 2010-6-2 21:40 发表

记得 用 江中牌健胃消食片。。。。。。。。。。。。。

家中常备噢..........

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
6405 元 

龙的传人

今天又忘记吃草了
恩怨情仇本无定数,     
    功过成败徘徊一念。
         逆天命、破轮回,
            只问世间情为何物,
                且看天下谁主沈浮

现金
12536 元 

吃肉吧

偶尔开开胃

现金
6405 元 

龙的传人

还是吃草吧,时候又到了。
恩怨情仇本无定数,     
    功过成败徘徊一念。
         逆天命、破轮回,
            只问世间情为何物,
                且看天下谁主沈浮

现金
12536 元 

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:26 , Processed in 0.018441 second(s), 11 queries , Gzip On.