15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 【双系统录入】反乙肝歧视全国信息系统! ...
go

【双系统录入】反乙肝歧视全国信息系统!   [复制链接]

现金
35 元 

回复 5# 的帖子

辛苦了,希望能坚持到最后!

现金
440 元 
那网站 打不开呢   加油啊

现金
136 元 
www.gotofine.com这个网页打不开啊,另外,按行业分类交流的QQ群怎么只有俩个?比如,金融业的怎么没有啊,我如果建一个怎么跟组织联系呢,我没有充足的时间和精力呀

现金
814 元 
强力支持,要让更多的人知道我们顽强的生命力!
每天都要有微笑~~~

现金
104 元 
严重支持

现金
738 元 
支持楼主,实际行动!!!
自我保重 爱惜身体 努力工作 回报社会

现金
969 元 

风雨同舟 维权义士

【汽车行业先行】论坛内部信息搜集

目前已经开始对论坛内主要行业和地区医院的反乙肝就业歧视情况进行信息搜集整理,我个人负责汽车行业。近期天气炎热,10号烧坏了笔记本的显卡,前天才修好,来到论坛并且和系统建设的管理员进行沟通,感觉不容乐观。之前最早担心年初那些所谓的“利好消息”的确开始瓦解大家的战斗意愿,同时,社会性懈怠(看客效应)也使得大多数战友观望,或者只出声不出力,因此,单靠几个人的力量真的比较有限。希望大家认真思考这个严峻的问题。

汽车行业论坛内的信息我个人已经基本搜集并进行了解,这是个普遍歧视的行业,目前形势依然严峻,作为劳动密集型产业,汽车行业企业的入职体检、福利体检基本上都需要进行HBV检测,同时,部门企业还会通过轮流义务献血来借机鉴别。因此,相对其他行业,汽车业的歧视情况是相对比较严重的

我目前根据15页的模板,通过论坛内的搜索功能,已经获得50多个汽车行业的企业歧视状况,并且我将会把这份调查数据放到汽车战友群里,让战友进行修改和补充,希望能够在30日前最终完成汽车行业的论坛内信息整理。

截图如下:

同时,最近我和其他几位项目管理员也逐渐感觉到个人能力的有限,自己还要工作,项目渐渐忙碌,能投入到这个活动中的精力也越来越少了,并且,整体的凝聚力不强加上网络沟通客观存在的不便也越来越消耗我们的精力和耐心。

希望战友们不要总指望别人带给你利益,利益都是在你们自己的手里掌握的。与其最后痛心疾首,愤然唾骂社会的不公平,不如积极主动地参与各种自己力所能及的反歧视活动吧!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
寻找自己的小小幸福~~~我虽然走得很慢,但是我从不后退!!!

现金
1711 元 
支持,把这个战斗进行到底。

现金
283 元 

回复 2# 的帖子

俺也要顶一下

现金
283 元 

回复 2# 的帖子

俺也要顶一下   呵呵   大家要齐心协力哦
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 22:30 , Processed in 0.016070 second(s), 11 queries , Gzip On.