15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我也说说红包
楼主: 胜利的老爸
go

[其他] 我也说说红包   [复制链接]

现金
32 元 
很矛盾

现金
974 元 

兔子勋章

看你碰到的医生人品怎么样了,我老公在东肝做切除手术就包了红包,很快住院手术;但在微创科住了四次,那里的钱主任就很好,退了我们的红包,还有在一起交流的病友都说他人好,只要有床位,他就会安排给病人,态度也很好。

现金
122 元 
我当时送红包特别忐忑,看专家门诊是A医生,责任医生是B医生,另还有个主治医生C医生,一起做介入治疗的,听说还是B的师傅。
我把红包2K送出去给B了,不过出院的时候B医生打到我的住院预缴款里了。
不过马上要住进去做第二阶段治疗了,那时候还要送吗???

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

小鱼斗肝癌 发表于 2011-9-25 16:54
我当时送红包特别忐忑,看专家门诊是A医生,责任医生是B医生,另还有个主治医生C医生,一起做介入治疗的, ...

别送了,不要助长不良风气,,,
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

林子大了,啥鸟都会有的。也有徒有虚名的知名专家的。也有名不见经传的手术匠,不收病人一分钱红包。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
278 元 
不过东肝的红包风气真的是蛮嚣张的,或许只是我们住的那一科??
当时我们住院时同病房的另外两家人都送了~~~
一个黑龙江的病友在阳光房里大谈特谈的,问这个送了没,问那个送了没,
被问到的人至少一半都送了吧!!
我私下问他详情,上至主任,麻醉,下至住院医生。。。钱有多有少,但一个都不能少!
我当时也问了带我们去的熟人,她和主任是朋友,她说先不用送,如果手术了再说。。。
后来没手术,所以我们也就没送,不过我们的主治医生还是不错滴,主任没见过几次!

现金
626 元 
感觉记忆力衰退严重,今天重新把这个贴翻出来,告诉各位:手术前没给麻醉师红包!后果严重!

现金
3437 元 

旺旺勋章 一等功勋章 健康之翼 幸福风车 七夕情

回复 大运河 的帖子

我连麻醉师都不认识,手术前一天他来找我我去复印身份证了,手术的时候我没戴眼镜,他长的什么样我都没看清楚,难怪我脑子也笨了。

现金
626 元 
sunhy945 发表于 2011-10-27 20:39
回复 大运河 的帖子

我连麻醉师都不认识,手术前一天他来找我我去复印身份证了,手术的时候我没戴眼镜,他 ...

他来找你已经说明了一切,你回来应该马上去找他。我也不认识麻醉师,术前我没住在医院,麻醉师是不是来找过我我也不知道。听说手术前一二天麻醉师会来找病人的,估计没找到我!
论坛里还有病人推出手术室就能和亲人打招呼的,我回到病房连一点知觉都没有,肯定麻醉剂灌多了!

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

大运河 发表于 2011-10-27 20:49
他来找你已经说明了一切,你回来应该马上去找他。我也不认识麻醉师,术前我没住在医院,麻醉师是不是来找 ...

个人看法,人和人之间体质上肯定是存在个体差异的,你送再多钱麻醉师也未必都能保证你一出来就能和家属打招呼。把这种结果完全归结于没有给麻醉师送红包,有点太绝对太主观了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:10 , Processed in 0.017015 second(s), 10 queries , Gzip On.