15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 818—大三 女研究生的感慨
go

818—大三 女研究生的感慨   [复制链接]

现金
19 元 
携带的命运 使我纠结过 沉闷过 痛恨过 思索过 幻想过
最后 我发现 能做的只有接受 不管梦有多长

其实 并不是因为自己的承受力太差 而是社会给我们的压力太大
曾经差点被退学的我 刻骨铭心地记得母亲的眼泪
没有人天生愿意成为携带者
每次体检 我分分秒秒都在体会做贼心虚的凄凉
我总是不想以真面目示人 可面纱却常常自觉脱落
就连工作之后的常规体检 都逃脱不了恐惧感

在学校时处的男朋友 从来不会介意这点 会体贴地提醒我到了复查的日子 很可惜 毕业之后没有在一个城市找到工作 如今他对我而言 能说的只有感谢二字

工作之后 朋友给介绍了一个人 处了些时日 我觉得必须告诉对方
他说他无法接受
最可笑的是 居然问我恨不恨他  我说:我为什么要恨你  其实我想说:你根本不值得我恨
说他怕给我造成心理阴影 其实人 根本没有那么脆弱  
再见面时 他“不舍”的拥抱 给我的只有裂帛般的警醒
推开对方而走开 我异常庆幸自己的坦白

上班很忙 体会着忙碌才觉得自己有价值 虽然目前干的不是我喜欢的内容 但对加班却非常长草
一个同事对我说:下班不积极 思想有问题

不知道是因为有了一些感情经历 还是因为年龄的增长 对很多事情都看得很淡
为了减轻肝脏负担  我远离了烟酒
为了养肝明目  我严格了作息时间(虽然我近视)
为了脸色好  我学会了控制情绪

上帝给我关上了一道门 我愿意主动去寻找一扇窗
对于感情 许多乙肝携带者也许会把自己降个等级 我过去也有这样的倾向
但是我想说  这个世界 没有什么人必须比别人弱小或强大
善待缘分 更要善待自己
已有 1 人评分现金 收起 理由
gaokao09 + 2 No men nor HBV can break her down!

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
2096 元 

麦霸勋章 色女勋章 活动之星 神仙眷侣 如鱼得水 美食大使

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
很渺茫 于 2010-10-17 14:41 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

现金
1184 元 
这论坛回帖为什么非要5个字以上,我真搞不明白,我想说说的好

现金
19 元 

回复 2# 的帖子

这么快就有人回复了 好神奇
27个字 很大方嘛

现金
79 元 
好好的生活  
对自己好点
清楚记得自己亲眼看到化验单上触目惊心的字
心里期望的奇迹
不曾出现过
一个人在医院冰冷的椅子上
5个小时漫长的等待
仿佛有一个世纪那么久

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

你很优秀,好好生活,呵呵
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
224 元 
善待自己的人才是聪明的女人,祝LZ幸福!

现金
17 元 
上帝给我关上了一道门 我愿意主动去寻找一扇窗

现金
9667 元 
只要自己能想通了,路就算不一定变得好走,但最起码自己有勇气去走了.
"上班很忙 体会着忙碌才觉得自己有价值 " 确实,只有自己在那时才会忘掉很多不想记起的东西,才让自己知道自己活着,是有价值的
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
26 元 
我也想考研究生,但是我心里有点怕,不知道小三阳受不受影响,每次听到体检就感到很恐怖。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 11:08 , Processed in 0.019595 second(s), 12 queries , Gzip On.