15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我的路怎么走
楼主: 沐浴阳光下
go

我的路怎么走 [复制链接]

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

我不信   没算过
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
1330 元 

回复 3# 的帖子

对楼主的困境深表同情,但幸福是依靠自己争取的,昨天参加一对战友的婚礼,感觉她们挺幸福的!他们也是在网上认识的,她老公在一个学校当老师,也是一名战友,她们俩今年刚买了房,以前她的心情和你一样,可能现在好多了,虽然身体状况出现了不好的现象,还在治疗中,但她老公依然爱她还和她结婚了。所以说爱是需要自己是争取的。你自己出来多听听多看看,一切会变好的,开个玩笑啊,现在中国是男女比例失衡,女的找对象还不容易吗?聚会时总是清一色的男战友,而且据我了解有的战友真的还是很不错的,关键是现在你的心在折磨你自己!

现金
1704 元 
MM,有时候你越想怎样,命运是不按你想的来,所以你做好工作,努力养活好自己和父亲。你相信那个人会在某个地方为你出现的,就不要着急,着急了有时候会做出错误的决定,到时候后悔都来不及。
心定下来,看看现在你最能做好的是什么,就去做,你不是商品,不用急着卖出去吧,呵呵。
我已经三十了,前段时间也很着急,最后发现这样没什么好处,反而会让自己失去理智。结婚是一件大事,着急得来的不一定是你真正要的,我的邻居们也把我当怪物,呵呵,一个漂亮的女孩子三十岁没有嫁出去,他们就会有很多疑问,我从来都当他们是空气。
有段时间我妈妈一直向我施加压力,我也就想随便把自己嫁了算了,可是最后发现自己的想法是错误的,如果这样也许真的是不幸的开始呢。
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
144 元 
我26就被人当做是怪物了

现金
76 元 
建议看下置顶的这个帖子http://www.hbvhbv.com/forum/thread-490893-1-1.html《如何向恋人表明自己的HBV身份》,觉得应该会对你有帮助的

现金
733 元 
LZ好苦
抱抱
感情的事顺其自然吧
尽管我们都很想有个肩膀靠靠
但是找个心心相惜的人
确实不易

祝福
究竟还有多少打击。都来吧。尼玛伤得起。

现金
526 元 
那天我洗澡的时候想清楚一个重大问题,人不管怎么样都要笑眯眯的活着。
我爱吃馒头,每次去买馒头,那个馒头老爷爷都笑眯眯的,看着就舒服,
自己舒服别人舒服。
建议你笑眯眯的活着。
推荐你本书,很俗但是很有效。
《世界上最伟大的推销员》。

现金
105 元 
战友们,我们走的本人就不是平常人的路,我们理应比一般人坚强,一定要对自己有信心!如果有考虑组合成家庭时一定要告诉对方!

现金
76 元 
大胡子同学说得很可爱,呵呵~

现金
2033 元 

美女勋章 才高八斗 色女勋章 旺旺勋章

原帖由 沐浴阳光下 于 2010-5-22 16:03 发表
那你说会有男的接受我吗?我不想和人家说我有病了,因为我特别想离开我的家,真得!我怕和人家说了之后不要我,我还得找,我得快30了。我还住在东北!前几天去算命,算命的说我这辈子结婚还得离婚!我想是不是我和人家说完之后,就和我离 ...

你要真相信的话,就别想着嫁人了!
一个人过,多好啊,一人吃饱全家饱,懒得担心这,担心那儿的。
生活可以更美好!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 19:15 , Processed in 0.014529 second(s), 10 queries , Gzip On.