肝胆相照论坛

标题: 乙肝啊啊啊…… [打印本页]

作者: 怀念杯子    时间: 2010-5-20 17:40     标题: 乙肝啊啊啊……

今天真失望,忍不住来发几句牢骚。
在一间电子厂面试文员的工作,人事经理和车间主任对我很热情很满意。我也很想在那里工作,因为一个月可以有两千多的工资,对于一个没有学历的人来说,这个工资很满意了,大家不要见笑。谈到最后,经理递给我一张纸条,上面写得很清楚,要去一间叫“市桥阳光医院”做乙肝两对半检查。心里顿时就凉了,走的时候还努力微笑道别,那个笑真别扭啊。
从07年开始,被一间工厂拒绝,知道自己有乙肝大三阳。一直没有勇气去待遇好的大公司面试,果然,现在又碰钉了。因为乙肝,我只可以在小工厂里的流水线上,辛辛苦苦的两班倒,赚一千多块钱的工资。

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 川—掌    时间: 2010-5-20 21:00

同病相怜的人
请不要放弃希望!我们与你同在
作者: 啤酒男    时间: 2010-5-20 21:05

番禺市桥吗?
作者: 坚强向日葵    时间: 2010-5-20 21:06

心理阴影啊,我现在都不敢找工作。。。唉,为什么为什么为什么啊啊 啊啊
作者: 魔力鸟    时间: 2010-5-20 21:24

杯具
自己做小贩不错
作者: A善解人衣    时间: 2010-5-20 21:25

路是走出来的~~
作者: hbvhurdme    时间: 2010-5-20 21:28

乙肝人和他们有仇吗?
作者: 蓝靡靡    时间: 2010-5-20 22:49

有时我也在家门口做小贩,搞点咸鸡蛋去卖,但好像都是自己带回家吃,哈哈~!
作者: mayke-ame    时间: 2010-5-20 23:10

感同身受,深表同情!我也遇到过这种尴尬,千万不要放弃,总有一些公司还是可以的,继续努力,加油!别因为一份工作而给自己过多的心理压力,这样的公司放弃也不可惜,相信幸运之神总有亲昧你的时候!
作者: mayke-ame    时间: 2010-5-20 23:12

感同身受,深表同情!我也遇到过这种尴尬,千万不要放弃,总有一些公司还是可以的,继续努力,加油!别因为一份工作而给自己过多的心理压力,这样的公司放弃也不可惜,相信幸运之神总有亲昧你的时候!
作者: zankoo    时间: 2010-5-20 23:20

想想自己能否做点小生意吧,这样会轻松很多
作者: 怀念杯子    时间: 2010-5-20 23:27

谢谢,谢谢你们。有你们的安慰,我也许没有那么难过。
这里的人都很善良,越是善良越要忍受这个社会的残忍。
作者: 黑白分明    时间: 2010-5-20 23:34

楼主的心情能理解,我现在还不是一样呢?只能去小厂里做了
作者: 西北草原狼    时间: 2010-5-21 02:50

如果是在深圳我可帮到你。不要再怕因乙肝被拒。
作者: farmer    时间: 2010-5-21 06:24

大家都有过这种阵痛呀。。。 。。。
作者: souri    时间: 2010-5-21 13:08

请问你在广州吗?我觉得现在像我们这样的。如果找不到工作。真的可以考虑做些小生意的。摆摊也行。听朋友说。有些摆摊的每月都能赚几千呢。最近我看到我住的哪,有人在别人的店门口租个位。卖牛杂。每天下班回去看到好多人在买。有时在想,哪天失业了也去做做。本钱应该不用很多。去试试也行。特别是一些出租屋多的城中村,如石碑,龙洞.....这些地方人多.人流量大.
论坛有兴趣的朋友欢迎加入来讨论下。谢谢!
作者: 魔力鸟    时间: 2010-5-21 17:11

毒死这些狗日的
作者: 蝴蝶飞不过    时间: 2010-5-21 18:20

作者: 愿望破灭    时间: 2010-5-21 19:05

虽然现在医学已经证明乙肝不会通过消化道传染,但我还是不赞同战友们去从事小吃方面的生意,毕竟我们的身体里携带有乙肝病毒,如果那样就是对健康的人不负责任
作者: 小布袋    时间: 2010-5-21 19:14

作者: 桃花山人    时间: 2010-5-21 19:48

唉,自己坚强起来,做个小生意吧
作者: mengyouzhiyu    时间: 2010-5-23 02:36

天无绝人之路。找人代替吧
作者: 永远的beyond    时间: 2010-6-6 12:21

我也是 偷偷作弊进一间电子厂 领着一千多的工资 迎着朋友不解的目光
可心中的苦有谁知
作者: hbvhbvhbvcom    时间: 2010-6-24 11:54     标题: 回复 8# 的帖子

8楼很可爱\(^o^)/~,,,呵呵
大家都是苦命人,珍爱自己,不放弃
作者: maidan    时间: 2010-6-24 14:37

创业是最好的选择。
作者: 元宵妹    时间: 2010-6-24 15:53     标题: 很多小公司不用体检的啊.

很多小公司不用体检的啊.
作者: 华清    时间: 2010-6-25 09:09

换吧,换吧.

可以选择作弊咯,要不直接找公司理论.
要不选择HBV的非禁区做吧.

人生都不易

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5