肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 湖南长沙携带者因家要征收征婚
go

湖南长沙携带者因家要征收征婚 [复制链接]

现金
31 元 
我家在长沙河西雷锋学校这,这里要征收了,包括我家,只一年了吧,按人头算,我要是结了婚,生了孩子,我也不知道能收多少钱,可能100多万吧!我在修车,高中毕业后去了北方汽车专修学校学汽修,现在刚修一年,我太喜欢这行了,修车累,没太多时间找女朋友,修理厂接触不到女孩的,所以希望在这里找女友,我快被我爸催死了,只要你性格不太差,能孝顺父母,不太难看,就可以。   我是携带者,男,22岁,173CM,62KG,长相空间里有,有意者打我电话,13875941310,QQ:363800065。征战友或可接纳此病的人。19到22岁,如果我们真的在一起结婚了,你是战友发病了,我愿意倾尽这所有的钱来控制住你的病,我修车,有技术,不用怕。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1455 元 

艺术家 美女勋章 神仙眷侣

签名被屏蔽

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

帮顶。。。
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
369 元 

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

我雷锋学校 的传说
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
240 元 
帮顶

现金
227 元 
呵呵,主要动机不纯!

我是湘潭九华滴(二型社会,九华工业区)
也是面临着征收的问题!
我们那的状况是很小的很差劲的男的都很容结婚的。
不过有现在三年前征收的那批有部分又离婚了,只因为他们太小,结得太匆。

我在论坛也有征婚贴,
但对于此事我只字没提,或是我是女的,在这方面不会够成多大的吸引力,不过我家是三个女孩,可招进一位的。
我不想人家的在我本人的心思上小于征收的吸引力。

合起来100万,我想知道,多两个人能多多少钱?

我们那是20-30万左右。我对我家人的说法是:人能有本事,那不能挣到这个二三十万。
如果人没有本事,就是100万又能怎么样,坐吃山空,养成奢侈的生活,不思进取,终是虚无的。
这个世上没有一项是绝对的!亲爱的,不要放弃,不要气馁!

哦麻利麻利吼,出语不顺,莫怪矣!

现金
227 元 
咱们交流下吧,征收户!

房子不另外给钱吗?
我们那是村上按土地来人均+青苗补助+房屋(面积,装修)

马路那边拆房子,马路这边就建房子,很有意思的!

拆迁队的来了,人家老婆子就要 跳河!

人家建个房子不准多建(按人口不可超面积),可有外来人建个四五层空房子就可以,人家建个空的形式上的玉磁板厂就可以。

现金
227 元 
最后祝你找到个如意的女孩,百头携老!

现金
5027 元 

版主勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 维权功臣

深圳关爱工作组博客http://blog.sina.com.cn/dlttz,Q 33196-14-26群8060-3980电话1-3-3-1-0-8-6-4-0-5-2深圳维权科普法律咨询心理
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 20:14 , Processed in 0.016757 second(s), 11 queries , Gzip On.