15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 释然吧……
楼主: 0笑笑0
go

释然吧…… [复制链接]

现金
38 元 
喜欢楼主的名字。

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

原帖由 sunshinexiao 于 2010-5-18 17:56 发表
你和我的名字一样,多俩O,呵呵,一定要让自己快快乐乐的!

嗯我相信我们都会幸福的,今天看见我Q上一姐写幸福其实是自己骗自己,但我知道即使是这样,我也要幸福。

现金
4119 元 

原帖由 招聘20100517 于 2010-5-18 21:04 发表
喜欢楼主的名字。

嗯在Q上别人一直这样叫我,我也喜欢

现金
4119 元 

原帖由 森森林 于 2010-5-18 19:11 发表
突然想起了一句话,大意就是“是你的想躲都躲不掉,不是你的强求也没有用”,呵呵,也许有些事是注定的,上天早已安排好的。女人嘛,要对自己好一些,祝你幸福! ...

是的,我不过是他的过客,他呢也不过是我的过客,谁都不勉强谁,顺应自然吧!虽然有时候我真的不会珍惜,对那些越是在乎的人越是冷冰冰,但我想会有了解我的人出现的。

现金
4119 元 

原帖由 SYKT66 于 2010-5-18 20:44 发表
我是来取20斤人肉的  楼主不会忘了吧?

来吧,偶等着,不过最近事多,好像瘦了一些些,但不影响你来取20斤的

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

早 笑笑~

现金
4119 元 

今天早上偶好像又为难自己了,本来肚子饱饱的,但心里有个声音说,必须吃饭,吃饱什么也不想了,偶就迷迷乎乎的去吃早餐了,本来偶想喝稀饭,但心里又有声音说原谅自己一次吧,喝糊辣汤吧,虽然喝完后会胃难受,本来想吃包子一看人好多好多,心里就又有声音说吃油饼吧!菜里可以放好多辣椒。天啊!偶就这样告诉阿姨我要糊辣汤油饼还有带好多辣椒的菜。偶知道偶吃不完它们,但偶还是在吃,喝一口糊辣汤好难吃啊!醋呢,偶找了半天,不好碗里全成醋了,偶心里又有个声音说,赶紧吃赶紧吃吃完了就舒服了,那味可真酸。偶硬是一口一口吃下去了。 虽然现在嘴里也是酸酸的。虽然偶还是没把它们吃完。哎……何必呢?
昨晚偶下班路上同学就打电话说去喝酒吧!偶说好,因为本来嘛,自己就想喝了,二人灌了三瓶啤酒。虽然偶只喝了几杯,同学也是满腹心事,找了一不喜欢的人说订婚的事,虽然对方条件还不错,但依然纠结。但偶是善良的孩子,没办法只能劝她了,还真佩服自己。哎……晚上上Q聊天,偶另一同学一小女生和自己同病相怜,又开始劝偶。 一直聊到十二点,无奈早上起来眼肿了,眼睛看东西也难受了。你说我何苦呢?
好了,偶要继续挣米钱了,虽然不多但也不能断粮吧!中午去吃好吃滴,呼呼小公主的喜宴,又要见老同学老朋友了,偶又要挨批了,又要有一大群人说偶嫁不出去了。其实无所谓了。呵呵……
偶没什么文采,偶就喜欢这样随意的记一些自己想记录的内容。大家看了别笑偶就行了。

现金
4119 元 

原帖由 柒彩 于 2010-5-19 08:37 发表
早 笑笑~

早哦,嘿嘿今天阳光明媚,我们这天晴了

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

我们这里也是 特别晴朗!把我脑袋上的乌云给晒成白云了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 19:16 , Processed in 0.015693 second(s), 10 queries , Gzip On.